Модератор: dyoma
Shut писал(а):потом-то и была основная мысль, он сказал(цитирую приблизительно): да, РАНЬШЕ ВОДИТЕЛИ ДРУГ ДРУГУ ПОМОГАЛИ
Shut писал(а):а сейчас всем насрать и нам - гаерам - приходиться из-за каждой царапины мозг себе кипятить...
Shut писал(а):и отпустил с богом и правами, вошел в положение... я если рашьше всех гаеров неправильными считал, то теперь вижу что среди них и люди попадаются. вот.
basil писал(а):Ну, что меня-то меньше подрезают - это понятно , но я это наблюдение и по езде со знакомыми водителями-новичками делаю.
Dmitriy писал(а):basil писал(а):Ну, что меня-то меньше подрезают - это понятно , но я это наблюдение и по езде со знакомыми водителями-новичками делаю.
Месяц (в конце лета прошлого года) ездил на жёниной Нексии, так как не было коника. Не то что не пропускали, а просто игнорировали. Привык к большой машине и тут почувствовал разницу. Как будет возможность - поставлю силовой бампер на Галлопер и буду уничтожать этих уродов на недоприводах лезущих на красный внаглую
Игорь_Д писал(а):Лучше-дай дураку дорогу!
ВселенскийРазум писал(а):basil писал(а):всем бы лучше было. И нам (не надо из-за одной царапины час дпс ждать), и гайцам (можно заняться чем-то более интересным и полезным, чем освидетельствование этих царпин)
Дело то не в царапинах, а в том кого гайцы виновным в ДТП признают - чъей страховой компании платить...
Dmitriy писал(а):basil писал(а):Ну, что меня-то меньше подрезают - это понятно , но я это наблюдение и по езде со знакомыми водителями-новичками делаю.
Месяц (в конце лета прошлого года) ездил на жёниной Нексии, так как не было коника. Не то что не пропускали, а просто игнорировали. Привык к большой машине и тут почувствовал разницу. Как будет возможность - поставлю силовой бампер на Галлопер и буду уничтожать этих уродов на недоприводах лезущих на красный внаглую
ATeist писал(а): Ни кто не мигал!!! На самом деле, то что встречные машины всё реже мигают, я заметил давно - но именно сейчас решил пожаловаться на наболевшее! Скажите где взаимовыручка? Что случилось? Неужели наши люди так изменились? Напишите о себе, Как вы друзья одноклубники себя ведете в таких ситуациях и почему??
basil писал(а):ВселенскийРазум писал(а):basil писал(а):всем бы лучше было. И нам (не надо из-за одной царапины час дпс ждать), и гайцам (можно заняться чем-то более интересным и полезным, чем освидетельствование этих царпин)
Дело то не в царапинах, а в том кого гайцы виновным в ДТП признают - чъей страховой компании платить...
А что там? Я просто давно уже не был в "неоднозначных" ДТП. Года 4 с лишним, ещё до ОСАГО это было. Тогда я был однозначно прав, но вторая сторона (поворот из левого ряда через трамвайные пути прямо под мой бампер, я ехал по трамвайным путям прямо) давила на свою правоту. Задействовала каких-то знакомых гайцев. Тем не менее, постановление сказало что прав был я, хотя у меня там никого нет и не было, и шёл втупую "как положено". Это у меня ещё на длинной Ниве было.
А последнее ДТП было полтора года назад - девушка на 2113 (это "рестайленная восьмёрка") мне в зад въехала перед светофором. Причём я даже не стоял и не тормозил - а катился к светофору накатом. Вышел, проверил что с ней всё в порядке (она была непристёгнута и немного ударилась головой об лобовое), поболтали, по взаимному согласию признали что прав я и в тот же вечер оформили постановление в Гаи.
ВселенскийРазум писал(а):в ниссане 4 человека вылезли и давай арать на меня что я в них въехал, я думаю - пофик - я то прав - вызываю гайцев - через 3 часа они приехали - и мне говорят - ну ты типа виноват - въехал ниссану в зад - я грю - нитак все было - а мне мент показывает обяснительные вадилы с ниссана и его свидетелей показания - что я в них въехал... вот так!
ВселенскийРазум писал(а):показывает обяснительные вадилы с ниссана и его свидетелей показания - что я в них въехал... вот так!
Yrk@ писал(а):ВселенскийРазум писал(а):показывает обяснительные вадилы с ниссана и его свидетелей показания - что я в них въехал... вот так!
Надо было у своих свидетелей координаты взять,чтоб подтвердить смогли,а то получается кто больше ГАЙЦАМ денег дал тот и прав.
Yrk@ писал(а):Надо было у своих свидетелей координаты взять
ВселенскийРазум писал(а):Дима я не парился вообще по поводу бампера - у меняж не пласмаска какаянить - а царапинка на клыке меня не парила! ОСАГО у меня было!
Дело в том что меня признали виновным в данной ситуации! и ОСАГО на след год в этой страховой былобы для меня дороже - потому чтоу меня был аварийный случай в котором меня признали виновным! Дело не в силовом бампере, а в том что мне пришлось убить несколько часов своего времени в выходной день и потраченные нервы, а мог бы попасть еще и на деньги еслиб у меня был не Галлопер а какаянить пижонская и пафосная машинёнка с маленьким клиренсом и лаковыми пластмассовыми бамперами!
Yrk@ писал(а):Yrk@ писал(а):Надо было у своих свидетелей координаты взять
Dmitriy писал(а):я бы ему додал как следует (прям на месте), но для этого нужен силовой бампе
Вернуться в Законодательство и право
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7