Модератор: dyoma
ЛЁХАС писал(а):По правилам ты должен это сделать до перекрёстка, перед самим перекрёстком уже разметка этого не позволяет. Включаешь поворот, станавливаешься перед началом сплошной разделяющей ряды и ждёшь.
чиркаешь большим пальцем по горлу, отличный кстати жест: то-ли очень тороплюсь, то-ли зарэжюMcEr писал(а):to:chim, самый надежный метод, это наладить визуальный контакт с водителем соседнего ряда,
chim писал(а):ЛЁХАС писал(а):По правилам ты должен это сделать до перекрёстка, перед самим перекрёстком уже разметка этого не позволяет. Включаешь поворот, станавливаешься перед началом сплошной разделяющей ряды и ждёшь.
Я и имею в виду. Прерывистая заканчивается. Показал поворот. Остановился и жду. И всех посылаю нах. Правильно?
ЛЁХАС писал(а):chim писал(а):ЛЁХАС писал(а):По правилам ты должен это сделать до перекрёстка, перед самим перекрёстком уже разметка этого не позволяет. Включаешь поворот, станавливаешься перед началом сплошной разделяющей ряды и ждёшь.
Я и имею в виду. Прерывистая заканчивается. Показал поворот. Остановился и жду. И всех посылаю нах. Правильно?
Да
smilespb писал(а):в МСК сколько был, пропускали в любое время.
kibandrei писал(а): Почему-то на джипе впускают быстрее
что значит "стоять нельзя" ?!?!?! Ты же останавливаешься и во втором и в третьем ряду что-бы пропустить главную дорогуchim писал(а):В Минске вообще очень вежливые. ))))))
Но тут вопрос в другом? А где в правилах такое, что можно остановиться во втором ряду и ждать, когда тебя пропустят?
Разве есть такой пункт?
Вроде наоборот, стоять нельзя?
миня писал(а):При перестроении водитель должен уступить дорогу("Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменять направление движения или скорость.) транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. Стоять можно!!
Koshak писал(а):я чета последнее время жду немного и перестраиваюсь просто. все оборзели, никто не хочет быть вежливыми. ну че из себя институтку изображать. Эффект большой машины никто не отменял, на практике никто не хочет долбится в старый грязный джип, которому ты по колеса будешь.
Grey писал(а):Я обычно проезжаю до перекрестка и встаю перед всеми на поворот, либо вклиниваю морду между первой и второй машиной. Водительи предпочитают уступить и пропустить, нежели стоять в дтп и ждать гайцов....
Grey писал(а):to:McEr, )))))))))))))
Значит стоять и ждать гайцов, часа 4-5 потеряем, оно тебе надо? во-во, не надо)))))) Проще пропустить меня и потерять 20 секунд, чем не пропустить и потерять 5 часов и создать пробку на много км))))
murinos писал(а):to:Grey, сколько ты за страховку платишь? А сколько после ДТП будешь платить?
Вернуться в Законодательство и право
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1