Модератор: dyoma
Два года схема работала может на бумаге,но реально, начала работать совсем недавно!!!!! Всё ссылались на то что наш народ образумится и будет оплачивать штрафы вовремя,но как всегда.Kris писал(а):Схема действует уже 2 года, в Москве схема работает не хуже , просто катастрофически не хватает приставов слишком много задолжников.
Проверяют тебя на таможенном терминале когда проходишь границу, твою фамилию загоняют в базу по розыску и у них высвечивается информация если за тобой есть должки они тебя завернут, это как проверка на угон если есть схождения номера двигателя или кузова по розыску машина подлежит аресту. Зачем ты им нужен, два штрафа по пятьдесят можешь забыть, они работают кто по пятьсот не заплатил кто не платит в конце года дорожные налоги в налоговую инспекцию и не один раз хотя в редких случаях можно и из за полтинника поиметь геморой всё дело случая, и повторюсь если имея штрафы смогли и снять машину и уехать отдохнуть за границу это не означает что за нами нет задолжностей просто до нас не дошла очередь, на одного судебного пристава в городе приходится тысячи штрафников и лишь один бог ведает когда дойдёт очередь до нас. Когда разгребут крупняк по пятьсот и выше и не один раз они возмуться и за полтинники.ВселенскийРазум писал(а):ничо не знаю! за мной висят 2 по 50, один в москве другой в области, ездил в забугорье никто ничего не сказал и вообще в каком месте это должны проверять должен я что или нет.
Всё правильно это и есть тупость наших властей материал с постановлением о штрафе инспектор сдаёт дежурному после работы тобишь после смены дежурный принимает материал регистрирует его и потом разруливает кого куда кого к мировому судье кому через гаи в сберкассу поэтому он у тебя и ничего не взял ты ему показал квитанцию об оплате и копию протокола а дежурный должен ещё зарегестрировать первоисточник у себя а так как первоисточник был ещё на службе поэтому он ничего не стал принематьsanek061 писал(а):Не понятно одно, почему я должен везти квитанцию об уплате штрафа в гибдд. Раскажу свою историю.Останавливает меня инспектор по дороге в Зеленоград. Заезжал со стороны Пятницкого ш.Привысел скорость попал на 100.Думаю не буду гайцу на лапу давать,заплачу как положено через С-Б.Мент мне иговорит,что у них в отделе есть касса для оплаты и сразу можно предъявить квитанцию об оплате в отдел,что я и сделал.При оплате штрафа с меня взяли комиссию,а когда я пришол предъявлять квитанцию майор потребовал у меня паспорт,а его небыло.Я сказал ему,для выписывания штрафа паспорт не нужен ,а для предъявления квитанции он понадобился?На что он ответил мне, что квитанцию он у меня принимать не будет. и вообще данные к нему придут только через три дня,вот тогда приезжай и все оформим,а если не приедешь то к тебе явится судебный пристав.Я послалего куда подальше и сказал все,что думаю огибдд и об их борьбе за "чистые руки",а приставу пообещал приклеить эту квитанцию на лоб и ушёл. Результат:потеря времени 1.5часа ,денег(заплатил больше),попал в список неплательщиков.
P.S.
До каких пор они будут над нами издеватся?
Целенаправленно они редко приходят им больше доставляет удовольствие создать нам геморой в виде задержания на посту например когда мы с семьёй едем на дачу, останавливает сотрудник просит поставить машинку на стоянку и ожидать власть наложившую арест на наш автомобиль если таковой имеется, если успел продать авто на котором был задержан и оштрафован тогда могут придти в гости или остановят на посту для проверки документов и докучей пробьют по розыску должков.ВселенскийРазум писал(а):если уж оплатил - то никуда квитанцию эту не девай! придет пристав ему покажеш и всё!
ТИТА писал(а):Есть ещё у гайцофф такая фенечка,можно квиточки об уплате штрафа отправлять по почте с уведомлением и обязательно с копией протокола.Сервис блин!!
Это с виду хороший сервис, бабки они свои получили а вот с компьютера на месте оплаты они сразу не убирают, каждый день вижу как наши законопослушные граждане заплатившие на месте попадают в какие нить засады и в гаи стоит пятиэтажный мат по поводу я давно всё заплатил а с компьютера меня не убрали, и поедешь в то гаи или к тому приставу что бы тот либо при тебе снял тебя с розыска либо надо взять у него документ об оплате что бы гайцы тебя сняли с компа.ВселенскийРазум писал(а):ТИТА писал(а):Есть ещё у гайцофф такая фенечка,можно квиточки об уплате штрафа отправлять по почте с уведомлением и обязательно с копией протокола.Сервис блин!!
ну вот я ехал гдето под мухосранском - паймали мне на скорости типа выписали 50 рупий, я канешно платить не стал, просто в руках вертел квитанцию - там написано типо при оплате надо почтой отправить в отделение ГАИ которое мне его вручило - адреса конечно нету - так чо мне анус рвать искать это гаи мухосранское? Мне чо делать нечо?
Недавно знакомого мальчика на МКАДе остановили посмотрели в кампутер на нем 3 штрафа висело по 100 рублей - предложили прямо на месте оплатить на посту, он заплатил и ему штрафы списали - уехал довольный - вот это сервис!
Вернуться в Законодательство и право
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6