to ЁФА: to Джентльмен: Я с вами полностью согласна! Везде не выиграешь! Больший кайф действительно получаешь от общения (часто очень приятного), а не от того какому количеству народа ты надрал в говнах задницу! Хотя замечу и это тоже кайф
Как правило, контингент людей, собирающихся на соревнованиях в одну кучку весьма разнообразен. Одни приезжают "воевать", причем знаю таких, которые пройдут по головам (в прямом смысле), чтобы урвать кусочек славы на пъедестале почета. Им неважно ЧТО потом о них скажут. Они рвут и все тут. Но они - одиночки! Так ими и останутся

.
Цель других - встретить старых знакомых, с которыми давно общаются на различных жиперских форумах и неоднократно встречались и испытывались во взаимопомощи на трассах. Отмечают они эту встречу всегда "по-взрослому", до тошноты. А на утро вместе месят говны, идя по трассе цепочкой, помогая друг другу и потом вместе вспоминают "былое" опять же "по-взрослому"

. Так складываются команды, имеющие в дальнейшем и на соревнованиях и в жизни вообще больший потенциал, чем те одиночки, идущие по головам.
В конечном счете во всем этом говне всегда приоритетом должно быть именно желание встретить и поддержать старых друзей и обзавестить новыми. Доброе воспоминание всегда лучше злого

.
Так вот я с уверенностью могу сказать, что участники Клуба Galloper - суперские мужики! Настоящие друзья! Всем вам я выражаю огромную благодарность за обалденно проведенное вместе время (как на трассе, так и вне ее).
В особенности ЁФе, jjeffу, Джентльмену, Евгену... Вы суперские

!!!