У нас Рождество до нового года. Каждый год мы на рождество делаем благотворительные акции.
В этом году собрались несколько клубов и родилась отличная идея - Джип Триал со сбором средств на благотворительность.
Сказано - сделано и вот пару дней назад проели эту акцию - народу собралось уйма. В общем потусили, покатались, и собрали тысяч 6 евро которые все пошли на помощь нуждающимся семьям которые живут около места проведения триала.
Выложу только самые интересные фотки с этого мероприятия - сразу скажу что клуб камикадзе членом которого являюсь и я занял весь подиум - я на 3-м месте (из за разбортровки).
Чемпионат Румынии взят тоже нами - как в личном так и в клубном зачёте.
Вот камикадзе поддерживают своих
вот это машина чемпиона Румынии (сразу замечу 90% машин камикадзе это паджерики 3-х и 3.5 литровые)
вот камикадзе который взял 1-е место на триале
а вот это мой зверёк
ещё один камикадзе
и единственный камикадзе не митсу - Jeep
ну презентация клуба закончена - теперь пару интересных моментов
прыжки
и галлоперы прыгают
Уши
и вот что происходит если положить набок дизель и вовремя не заглушить мотор - масло попадает во впускной тракт и мотор работает на масле даже при выключенном зажигании, до выработки масла или клина. В данном случае парень словил клина.
вот в том же самом месте по той-же ошибке перевернулся галлопер
вот ещё одна тоёта сначала в миллиметре от ушей - а чуть дальше таки допрыгался
а вот почему я взял только третье место - разбортировка. Выпрыгнуть из машины, кинуть джек - брызнуть из балона, поджечь - бабах и колесо на месте - всё это заняло меньше минуты но отбросило на 3-е место - хотя шёл на первое - бывает.
был очень неплохо сработанный инновэшн
и напоследок тот-же инно - фотка на обои - мне очень понравлась