"БОСТОН" - " А поговорить?!"
- Aberdeen
- Контактная информация:
Re: "БОСТОН" - " А поговорить?!"
1-3. Garik + 2
4-5. Ерофей + 1
6. Микроб
7. Aberdeen
8. Поползень
9. АСПиК
10-11. Alexander + 1
12-13. Андрей + 1.
4-5. Ерофей + 1
6. Микроб
7. Aberdeen
8. Поползень
9. АСПиК
10-11. Alexander + 1
12-13. Андрей + 1.
А мы работаем. 

Автоэлектрик. Денис +7(916)364-59-85 МТС +7(962)364-59-85 Билайн
Автосервис. Шиномонаж. Автокондиционеры. Сход-развал. Москва. Новоивановское.
http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?f=94&t=17995
Автосервис. Шиномонаж. Автокондиционеры. Сход-развал. Москва. Новоивановское.
http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?f=94&t=17995
- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
- Dmitriy
- Контактная информация:
Всем бобра! В ближайшие 2,5 недели буду в Москве. Если есть желание встретиться по пиву, пишите. А лучше - звоните.
Хотя не знаю, как работает общепит здесь и сейчас. Я 3,5 месяца провёл очень далеко от нерезиновой и даже не представляю, как проходили карантин, пропуска и все остальные радости городского жителя.
Хотя не знаю, как работает общепит здесь и сейчас. Я 3,5 месяца провёл очень далеко от нерезиновой и даже не представляю, как проходили карантин, пропуска и все остальные радости городского жителя.

G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
- Поползень
- Контактная информация:
Уважаемые галлоперяне и прочие не менее уважаемые нечлены клуба!
[s]Во-первЫх строках...[/s] Не собственного хотения для, а токмо волею пославшего меня Паши Абердина обращаюся я к вам.
Сами мы местные, тутошние и здешние, от поезда не отставшие, докУменты не терявшие, но грамоте обученные. А посему вот вам объявление на стене клуба.
06 января 2022 года в [s]доме культуры будут танцы[/s] пабе Бостон состоится ниразу не торжественная встреча [s]Нового Года[/s] тех, кому за 30
Приглашаются все желающие независимо от партейного стажа и выслуги лет.
В программе вечера [s]клоуны, блекджек и[/s] солидные беседы ниачем и ваапче, а также лекции о вреде и пользе алкоголизьма, обсуждение животрепещущих тем "как нам обустроить РабКрин" и "во всем виноват Чубайс". Возможны изменения в программе.
Начало встречи 16-00, окончание - паб работает до полуночи.
адрес вертепа разврата и средоточия алкоголизьмы - Москва, ул. Сергия Радонежского, 29-31с1 (ст. метро "Площадь ильича").
Вотъ

[s]Во-первЫх строках...[/s] Не собственного хотения для, а токмо волею пославшего меня Паши Абердина обращаюся я к вам.

06 января 2022 года в [s]доме культуры будут танцы[/s] пабе Бостон состоится ниразу не торжественная встреча [s]Нового Года[/s] тех, кому за 30

В программе вечера [s]клоуны, блекджек и[/s] солидные беседы ниачем и ваапче, а также лекции о вреде и пользе алкоголизьма, обсуждение животрепещущих тем "как нам обустроить РабКрин" и "во всем виноват Чубайс". Возможны изменения в программе.
Начало встречи 16-00, окончание - паб работает до полуночи.
адрес вертепа разврата и средоточия алкоголизьмы - Москва, ул. Сергия Радонежского, 29-31с1 (ст. метро "Площадь ильича").
Вотъ

Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
[s]Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира?[/s]
Нет, не так.
А почему-бы благородным донам и доньям не выпить по кружечке-другой пива (или не пива) в пабе "Бостон"?
Где-то так 30 июня сего года около 18:00.
Подтягивайтесь.
Нет, не так.
А почему-бы благородным донам и доньям не выпить по кружечке-другой пива (или не пива) в пабе "Бостон"?
Подтягивайтесь.
По просьбам трудящихся переносим встречу на 3 июля, понедельник, с 18:00Микроб писал(а):[s]Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира?[/s]
Нет, не так.
Подтягивайтесь.
-
- Контактная информация:
Доброго времени суток товарищи одноклубники, недавно обзавелся галлом, есть кто-нибудь кто смогбы подсказать по поводу ремонта и восстановления машины, я сам из Москвы района Измайлово
Hundai Galloper 3 LVB, V6 бензин, 161л.с., МКПП, 98г, 5дв, KMXKPE1HPWU241839
где измайлого - там и гольяного\Николос писал(а):Доброго времени суток товарищи одноклубники, недавно обзавелся галлом, есть кто-нибудь кто смогбы подсказать по поводу ремонта и восстановления машины, я сам из Москвы района Измайлово
Так то еще вацапчатики техчата есть - там бывает оперативно можно насоветовать
- Freelancer
- Контактная информация: