Есть предложение встретиться в "Ерше" в ближайшую среду 17.02.10. Обсудим проведённую Масленицу. А то там почти все "за рулём" были. По желанию и запросу - оставшаяся клубная символика (футболки, магниты, ...). Плюс Клубные карты на 2010 год. Не забываем отписываться - мне надо будет стол резервировать по кол-ву участников данного действа. Время, как обычно с 18:00 и до закрытия. Схема проезда (для тех, кто там ещё не был) - http://fishband.ru/klad_details.php?klad_id=122&
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
буду после 10 вечера один, возможно без руля. нужна будет карта на меня, и если можно футболочка размера M или L (если маломерки). Скажите заранее имеет ли смысл ехать в такое время, и как вас найти, опазнать =)
Всем завтра работать. Думаю среди нас нет детей Ротшильда инкогнито...
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
был очень рад знакомству, жалко что припозднился спасибо за советы, не буду впредь слушать псевдо спецов, лучше у реально знающих людей консультироваться ( пошел скручивать газету в трубочку)
"не надо свистеть... он анастозиолог" это взрыв недели... =)
PS. футболочка на меня великовата, но отец с фразой "опа-на" заиград её.... а можно отложить еще одну на размерчик поменьше полежаевская - о.поле недаеко, если что у димы заберу вечерком как-нибудь.