Модератор: dyoma
Дон Хулио Тебенадо писал(а):а если свой и точно по старым цифрам.... может прокатит?
Рекламщик писал(а):номер выбит на рамке радиатора ,шилдик на мести
RZNGall писал(а):У всех рамных авто в ПТС и свидетельстве о реге в графе "кузов" указывают "не установлен", но в отличии от безрамных авто должна быть заполнена графа "Шасси (рама)" и дается соответствующий №.
Поползень писал(а):Шасси (рама) № - пусто-пусто.
Кузов (коляска) № - вбит VIN
Николa писал(а):При регистрации в ГАИ так же обнаружили номер кузова, пробит на рамке радиатора, который в ПТС не вписан. Отправили на экспертизу, там сделали отметку в Акте, что все в норме. После этого я этот номерок заклеил красивой наклейкой и ни кому его не покажу.
RZNGall писал(а):Приподниму темку. У меня номер пробит настолько слабо,
типа подарочек, ну или еще как но все зависит от этой подписи. Может чего и под наврал уж толком не помню покури по нету инфы хватаетNewman писал(а):Инспектор не может на это закрыть глаза ? ( может туда 5000 рублёвку в целофане прикрутить ?
и не вздумай а то это расценят как умышленное уничтожение номерных знаков, попробуй WD или каким нибудь преобразователем ржавчины аккуратненько может какие останки и выплывут ( у меня фото в экспертизе выглядит как снимок луны в кратерах )Newman писал(а): Ни щёткой, ни наждачкой тереть не рискнул (видны свежие участки металла - похоже что перед снятием с учёта тёрли)
Gabalino писал(а):отправить на штраф стоянку или выдать вам под сохранность, но ездить на нем однозначно нельзя.
Gabalino писал(а): у каждой из этих инстанции от 14 до 30 дней по закону
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5