отчет об аварии или эпопея "завалил коня на правый борт

Модератор: dyoma

Сообщение Shut » 26/12/2006,14:53

довольно забавно... =) ща пытаюсь развинтить весь блок... скажите - так кроме датчика есть еще чего-то а то блок довольно большой...я когда ездил целиком его отключал (6-ти контактный разъем снаружи кожуха воздушника)...а внутри есть какой-то транзистор двухконтактный - эт чего такое? ДМРВ - это вся коробка внутри воздушника?

пс
короч, снял всю коробочку - поеду с ней... пусть консультируют - а нет - так ну их нафиг =)
Shut

Сообщение Shut » 27/12/2006,12:39

вобщем приехал со своим датчиком, и что удивительно - мне принесли практически точную копию: выдавлена надпись KIFECO на обоих... только серийник другой...прикрутился идеально - однако в машину пока не ставил... и сразу вопрос - с того конца трубы где воздушный фильтр - в алюминиевом корпусе, какой-то фильтр в форме многоконечной звезды - не скажете что это? а то черный весь надо б поменять...
Shut

Сообщение ФОРУМ » 27/12/2006,15:36

Сварог писал(а):и сразу вопрос - с того конца трубы где воздушный фильтр - в алюминиевом корпусе, какой-то фильтр в форме многоконечной звезды - не скажете что это? а то черный весь надо б поменять...

Чесно говоря я не понял про что речь! Нельзя-ли поподробнее что за звезда или фотку?!
ФОРУМ

Сообщение Shut » 27/02/2007,02:13

хочу выразить благодарность ТИТА... спасибо, за то что подкинул контакт жестянщика... отремонтировали (отрихтовать-покрасить, снять-поставить) весь убитый правый борт - крыло, дверь, средняя и задняя стойка, стекло + покраска бамперов... теперь все выглядит лучше чем новое - душа поет =) а главное очень и очень бюджетно - в 2 раза дешевле чем в разных местах по Москве, и сделали все за 3 дня... готовлюсь к клубным выездам на шашлык и рыбалку.. УРАААА =) ну ессно - огромедное спасибо остальным коллегам-галопероводам за столь профессиональную поддержку... вы просто не можете представить насколько я рад =)))

Я ЛЮБЛЮ ГАЛОПИР, ДА =)
я на колесах - бойся Москва, скоро я буду с вами =)
Shut

Сообщение ТИТА » 27/02/2007,16:14

Катайся на здровье!!! :D
Был Галлопер-2;5-дв.98 г.в,V6,3л.акпп.BFG A/T-R-16 LSD;Си-Би,в "МСС"(Якут)
ТИТА

Сообщение Shurick » 27/03/2007,17:02

2 Shut: поздравляю с окончанием такой эпопеи! Все-таки Коник - крепкая машина! Сужу по Таврии, которая в заднем бампере остановилась, а вот восстановлению уже не поджлежит :D

2 ТИТА: можно контакты жестянщика в личку? А то весна пришла, пора рихтовать и красить старые "ссадины". Заранее спасибо!
G_2 3,0 5D AT ABS '98
Shurick

Сообщение Shut » 02/04/2007,10:34

какие-то последствия аварии все-таки остались... дверь на месте: выглядит и закрывается ровнее новой =) резинка на двери тоже на месте... однако герметичность салона нарушена - на скоростях 100, 120 и свыше создается отчетливое впечатление, что переднее правое окно открыто сантиметра на 2-3, в салоне такой же шум и свист, хотя задувает лишь немного сильнее нормы...

куда лить герметик? =)))
Shut

Сообщение ФОРУМ » 02/04/2007,10:47

Shut писал(а):куда лить герметик?

может лучше резинку заменить?
ФОРУМ

Сообщение Shut » 02/04/2007,10:56

может-то оно и может, а точно ли поможет? =)

старая ж на месте и повреждений никаких - везде прижата...
Shut

Сообщение ФОРУМ » 02/04/2007,11:01

посмотреть бы надо - при нормальном прилегании двери к арке - свистеть не должно!
ФОРУМ

Сообщение egors » 02/04/2007,11:06

При неплотном прилегании рамки двери - пусти стекло и подломи ее - упрись коленом и ламай рамку внутрь - и я думаю свист исчезнит :D
TLC 80 VX, 4.2ТД Мкпп
egors

Сообщение Nikita » 02/04/2007,12:42

Посмотри на переднее уплотнение направляющей опускаемого стекла, бархатная резиночка. Даже если сверху есть зазор в 5 мм(у меня она просто съехала вниз), будут именно такие симптомы, свист с воем и легкое задувание. Закрепить смог двусторонним скотчем. Симтомы пропали
Удачи
GalloperII 2,5 Td(int) 2001 АКПП 5дв без ABS пружины,один кондей +2печки , Позывной "НикИта" :( Продан, теперь другой авто
Nikita

Пред.

Вернуться в Кузов/Рама