Модератор: dyoma
Андрей_А писал(а)::hi: Добрый день. В этом разделе недавно поднималась тема про подушки, и ссылки на Элькатс с картинками были. Удачи.
Андрей_А писал(а):По рисунку:
1 - 65852B резинковая втулка с привулканизированной металлической шайбой вверху, и фасонной шайбой внизу;
2 - 65881B втулка распорная, вставляется в 65852B и 65852C;
3 - 65852C резиновая втулка в верхнюю ее часть входит немного первая втулка 65852B;
Деталь 1 установлена между кронштейном рамы и кузовом, деталь 2 под кронштейном.
Р.С. Какого года у тебя машина, поставь в подпись.
А сроки поставки тебя пусть не пугают, катайся пока так. Все равно потом при замене секса будет немеряно. Закажи пока проставки, я себе сразу поставил 2 см металические. Машина стала выглядеть намного лучше, и раму мыть удобнее.
Удачи.
Corvalolum писал(а):А машина 1998 г
Андрей_А писал(а):... Закажи пока проставки, я себе сразу поставил 2 см металические. Машина стала выглядеть намного лучше, и раму мыть удобнее.
Удачи.
gogengame писал(а):У меня тоже происходит замена подушек, очень заинтересовало..
Интересно, что за проставки 2 см, продаются готовые или заказать токарю? Какие болты ставить при этом?
Требуются ли ещё какие-то перестановки(трубки, радиатор..) при лифте на 2 см? Или всё остаётся на своих местах?
Bogdan писал(а):Заглядывал, щупал, но так и не нашел доступа к головкам болтов.
Bogdan писал(а):Заказал новые. Пока изучаю как их менять.
gogengame писал(а):под наклейкой,- круглое отверстие в полость с болтом.
ЛЁХАС писал(а):А пока лучше резьбы намазать чем-нить, шоб отмокали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4