Модератор: dyoma
barada писал(а):Собственно есть доступ к мастике битумной технониколь, можно ли мазать этой штукой раму-кузов с низу? пусть хватит на одну зиму, видел недавно лимуз такой штукой все днище мазали
general писал(а):из нутри раму идеально не промоеш.на зиму маж всем чем есть.и все что видиш с низу.гниет все быстро.лишне не будет.
McEr писал(а):ой ли. Я промыл. вымыл килограмм 10 говнеца.
barada писал(а):Состав лабуды в студию!
general писал(а):мож каким нибуть суперт компресором?в бытовухе-это не возможно.а на зиму,все что под рукое-то и маж.в нашем влажно-солевом питере,все гоже.
McEr писал(а):Керхер, безлимитная вода и упорный труд творят чудеса.
general писал(а):McEr писал(а):Керхер, безлимитная вода и упорный труд творят чудеса.
пробовал.да,летит грязи много но чтоб до железа очистило?но все равно это лучше чем не чего.
McEr писал(а):фигачил в дырки и помогал куском шланга. Главное песок и камни вымыть, высушить
general писал(а):McEr писал(а):фигачил в дырки и помогал куском шланга. Главное песок и камни вымыть, высушить
это то да.но со ржавчиной в нутри ни чего не сделать.кордощеткой не потреш.остается обильно мовилями полить.
McEr писал(а):в общем то это и является планом
general писал(а):остается обильно мовилями полить.
barada писал(а):Я вот думаю, может обварить кузов с низу нержой?
Freelancer писал(а):Тогда там где приваришь снизу к весне от того что не "нержа" останется только ржа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10