Модератор: dyoma
Дон Хулио Тебенадо писал(а):Абсолютно бесполезный и главное, некрасивый, девайс
dyoma писал(а):Дон Хулио Тебенадо писал(а):Абсолютно бесполезный и главное, некрасивый, девайс
Просто ты не умеешь им пользоваться...)))
Мне в лесу и в бездорожье среди валунов и больших камней, так очень красиво и нужно.
Ты попробуй им попользоваться, а потом вердикты выставляй.
Например припарковаться передним бампером к соседней машине на расстоянии см так 5-10, без этого зеркала грустно.
Я это к примеру, а не как единственный момент в его использовании.
McEr писал(а):а бриться можно?
kibandrei писал(а):В некоторые модели можно бриться вдвоем
Поползень писал(а):kibandrei писал(а):В некоторые модели можно бриться вдвоем
бриться на брудершафт это что-то как-то слишком толерантно...
Andrey_1960 писал(а):Поползень писал(а):kibandrei писал(а):В некоторые модели можно бриться вдвоем
бриться на брудершафт это что-то как-то слишком толерантно...
Леш, один со стороны правого борта, второй у кенгурятника. Но... лежа земле на спине.
kibandrei писал(а):Им, или в него?
dyoma писал(а):Тебе можно.
McEr писал(а):Вот потому-то я почти всегда небритый хожу - нет у меня зеркала
Andrey_1960 писал(а):ему штангенциркуль больше нравится... электронный...
McEr писал(а):
- Offtopic :
Если это наезд на понты, то ответ вот http://screenshot.su/show.php?img=55c97 ... 05ce1c.jpg
в электронном сталь плохая, китайская. Я лучше свисс мэйд буду юзать - там банкиры хорошую сталюку используют.
ЛЁХАС писал(а):McEr писал(а):
- Offtopic :
Если это наезд на понты, то ответ вот http://screenshot.su/show.php?img=55c97 ... 05ce1c.jpg
в электронном сталь плохая, китайская. Я лучше свисс мэйд буду юзать - там банкиры хорошую сталюку используют.
А зачем тебе на штангеле секундомер
jjeff писал(а):зеркало есть, но ни разу не пользовался, габариты вроде и так понятны
впритык парконуться или габарит справа отследить наверное нужно...и скорее всего не в городе (зачем машину жать в ноль переднюю ?) но мне не приходилось пользоваться
а про контроль отжима с обочины...малек недопонял, я обычно вообще даже голову не поворачиваю когда такие втираются...еду и еду...сами отваливаются, чай не лакированный гламур у нас, за свою жестянку сто раз обос...тся
jjeff писал(а):а про контроль отжима с обочины...малек недопонял, я обычно вообще даже голову не поворачиваю когда такие втираются...еду и еду...сами отваливаются, чай не лакированный гламур у нас, за свою жестянку сто раз обос...тся
jjeff писал(а):на него удобно например ленточки на масленице привязывать )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4