вода в салоне

Модератор: dyoma

Re:

Сообщение McEr » 21/11/2015,18:10

chim писал(а):Нашёл и я где текло. В задней правой двери забился дренаж. В двери скапливалась вода. Переливалась в салон. Перед машины чуть ниже, чем зад. Вода текла вперёд и в ногах у переднего пассажира получалась лужа.

у меня примерно раз в сезон помойка дверей изнутри. Типа даже чаще чем снаружи :D
черный длинный валящий турбо г2 зеленого цвета, мешалка, 33"BFG МТ, наркота в заднем мосту, лебедка, надпись на борту "Долой царя!"
McEr

Re: Re:

Сообщение chim » 21/11/2015,19:58

McEr писал(а):
chim писал(а):Нашёл и я где текло. В задней правой двери забился дренаж. В двери скапливалась вода. Переливалась в салон. Перед машины чуть ниже, чем зад. Вода текла вперёд и в ногах у переднего пассажира получалась лужа.

у меня примерно раз в сезон помойка дверей изнутри. Типа даже чаще чем снаружи :D

У меня двери изнутри обработаны толстенным слоем пушечного сала с маслом. На солнце растаяло. Дренаж заплыл.
Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест
chim

Сообщение McEr » 21/11/2015,21:07

chim писал(а):
McEr писал(а):

У меня двери изнутри обработаны толстенным слоем пушечного сала с маслом. На солнце растаяло. Дренаж заплыл.

дык у меня обработаны тоже, но не так жирно, зато качественным составом. Лью воду и прочищаю все отверстия, одновременно расковыривая залежи песка внутри дверей. :)
черный длинный валящий турбо г2 зеленого цвета, мешалка, 33"BFG МТ, наркота в заднем мосту, лебедка, надпись на борту "Долой царя!"
McEr

Сообщение Pivovar » 21/11/2015,21:24

На днях поменял стекло заодно и с резинкой (которая, кстати, дороже стекла) Смотрел, как долго народ натягивал резинку на стекло- поверил , что тут плотно. А вот ступеньки на железе в проеме для стекла однозначно сподобили на незастывающий герметик. Удивило другое. Все четыре угла немного отопыривались. Герметиком, конечно, прошелся по кругу и не жалея- в углы. Но, признаться, думал, что новая резина должна плотно прилегать. :( Вроде, не течет. А вот, как выше на видео, у себя тоже наблюдал в моторном отсеке, надо будет герметиком пройтись между уплотняющей резиной и полочкой, должно направить жидкость в слив, для этого предназначенный.
ГАЛЛ-2, 2000г, 2.5D. МКПП, рессоры, тапки 31, кондишн, без АВС, пятидверка.
Pivovar

Сообщение VanoRom » 21/11/2015,22:23

вот такого никогда не видал.... :good:
Galloper 2,5TCiD (D4BH), 2000г.в. 7 мест, 5дв, МКПП, LSD, ABS, EGR, ТНВД - мех., 4 пружины, кондиционер, 2 печки, ГУР, громкая связь, немка.
VanoRom

Сообщение VanoRom » 21/11/2015,22:28

Pivovar писал(а):А вот, как выше на видео, у себя тоже наблюдал в моторном отсеке, надо будет герметиком пройтись между уплотняющей резиной и полочкой, должно направить жидкость в слив, для этого предназначенный.

и еще по уголочкам пришлось сделать тоже чтоб наверняка....
Galloper 2,5TCiD (D4BH), 2000г.в. 7 мест, 5дв, МКПП, LSD, ABS, EGR, ТНВД - мех., 4 пружины, кондиционер, 2 печки, ГУР, громкая связь, немка.
VanoRom

Сообщение chim » 22/11/2015,20:56

McEr писал(а):дык у меня обработаны тоже, но не так жирно, зато качественным составом. Лью воду и прочищаю все отверстия, одновременно расковыривая залежи песка внутри дверей. :)

У меня песка там нет и ни когда не было. Вот уже лет 8 как купил. Ни разу там вообще песка не видел.
Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест
chim

Сообщение McEr » 22/11/2015,22:33

chim писал(а):
McEr писал(а):дык у меня обработаны тоже, но не так жирно, зато качественным составом. Лью воду и прочищаю все отверстия, одновременно расковыривая залежи песка внутри дверей. :)

У меня песка там нет и ни когда не было. Вот уже лет 8 как купил. Ни разу там вообще песка не видел.

Ну, ты ж сам говорил, что у тебя машина как автобус с элементами отсутствия наличия асфальта. А у меня хоть в по прямому назначению используется, если вообще используется.
McEr

Re: вода в салоне

Сообщение wasp134 » 30/08/2016,14:24

Dima-1 писал(а)::wall: :wall: :wall: я уже задолбался искать откуда она течет . Главное -что эта хрень была замечена этой весной -до сего все было ок! Течет где-то справа под торпедой чуть-ли не по кузову (так и не выяснил) уже салон пропах тряпками половыми :cry: :cry: :cry: Думал через уплотнитель стекла -но не похоже -может кто знает? с ужасом жду дождя.....

лично у меня вода в салон бежала из-за дырки в сливном желобе, который отводит воду от решеток у лобового под крыло. заварил - все норм. а так пассажир вечно в луже сидел
галлопер-2 5дверей 1999, 2,5 TD (D4BA), МКПП, высокая крыша, 9 мест, рессоры
пежо 607 (2.2 hdi)
wasp134

Сообщение medved_1_nah » 31/08/2016,22:16

Зараза, тоже потёк :(
В левую ногу наливает, когда она на опоре стоит. ВРоде как при проезде больших луж на скорости. Опять моторный щит чтоли, заделывал же всё, ёклмн :(
G2,D4BH, умеющий в бёрнаут, V5MT1,4.875, задний наркомост (LSD), BFGMT 33X10.5, Два бака, спальник, и злой, не пьющий водитель/m_ITS_ubi_SHIT PS 3.0 V4A51на стоке ездить за хлебушком\Папкин Jimny 2008 1.3 МКПП\Урал ИМЗ 2WD, сцепление есть? а если найду?
medved_1_nah

Re:

Сообщение McEr » 03/09/2016,23:36

По жгуту проводов может подтекать.
Я так справа провода 25мм пускал для второго аккумулятора, так наклон оказался неудачный, было регулярно мокро.
McEr

Пред.

Вернуться в Кузов/Рама