Боковые зеркала заднего вида на коника

Модератор: dyoma

Боковые зеркала заднего вида на коника

Сообщение roket10 » 06/02/2018,23:23

Всем привет!
Решил написать о том как я решал свою проблему с боковыми зеркалами заднего вида.
Как то в один прекрасный момент отклеился у меня зеркальный элемент на правом зеркале, в процессе разборки зеркала выяснилось что внутри развалился весь механизм его регулировки :( Посмотрел новое зеркало стоит от 9 до 13 тыс. рублей, а б/у не в цвет (питерский авторазбор вообще 1,5 дня заявку рассматривал, а потом отказал, нет у них такого зеркала) и где гарантия что оно долго проработает. Времени особо не было и принял решение колхозить. Снял правое зеркало, по крепежу зеркала от других авто подобрать не смог. После было куплено зеркало от УАЗ HUNTER (350 р) и немного покумеков возникла идея как его приделать к штатному кронштейну старого зеркала. Были заказаны втулки у токаря и докуплено ещё одно зеркало. Немного потрудившись вечером после работы зеркала были приделаны к штатным кронштейнам старых зеркал и установлены на машину. По итогу мы имеем очень бюджетные зеркала довольно таки с неплохой обзорностью и регулировкой в двух плоскостях. Из минусов могу отметить, они начинают складываться на скорости 120-130 км/час, т.к. не умеют наши качественно делать запчасти для автомобилей, ручная регулировка и отсутствие обогрева. Летом планирую переделать, нашёл интернет магазин, где продают зеркала на УАЗ HUNTER, компания "СОЛИНА" производит если не ошибаюсь, они с подогревом и повторителем поворота буду надеяться, что они более лучшего качества. Если будет кому интересно объясню подробнее как делал и приложу чертёжик втулки для крепежа зеркала. На результат проделанной работы можно посмотреть на фото ниже.
Спасибо за внимание и хотелось бы услышать ваши мнения об этом :D

Изображение Изображение Изображение
HYUNDAI GALLOPER II, 2,5TD, МКПП, 2002 год, 5 дверный
roket10

Re: Боковые зеркала заднего вида на коника

Сообщение McEr » 07/02/2018,00:08

как мне это развидеть
черный длинный валящий турбо г2 зеленого цвета, мешалка, 33"BFG МТ, наркота в заднем мосту, лебедка, надпись на борту "Долой царя!"
McEr

Сообщение КОНЕЗАВОД 48 » 07/02/2018,00:43

Это что надо было с зеркалом делать,чтоб оно внутри развалилось?
Мне вон в позапрошлом деревом его отрубило,и то восстановил)
А что в Питере всего одна разборка?
В общем не надо делать из машины Ужазик
Имхо....
G1,3Л,МКП,93г.был)G2,3л,АКП98г.в.,газГде скотч не держит-сварке делать нечего!
КОНЕЗАВОД 48

Сообщение McEr » 07/02/2018,09:01

в конце концов есть же похожие
Изображение
А если хочется еще вариантов, то Изображение
сотни их, при равном количестве колхоза для установки :)
черный длинный валящий турбо г2 зеленого цвета, мешалка, 33"BFG МТ, наркота в заднем мосту, лебедка, надпись на борту "Долой царя!"
McEr

Сообщение Dimonuss » 07/03/2018,18:08

Верхняя часть корпуса зеркала подходит от Паджеро 2,а уж на него производителей много...
G1,3V6,МКПП,1997,5дв,пружины,без АБС
Dimonuss

Вернуться в Кузов/Рама