Вот и добрались и до моего коня. В субботу мне на встречу выскочил Daewoo Sens. Горе -водила смотрел назад и в это время поворачивал налево, вылез на мою полосу а я не успел оттормозится.
Итог - у меня вдребезги разлетелся левая накладка бампера (клык) и немного подмято крыло. Так же оторвало крепление поворотника, но его можно сделать .
У него в утиль - фара, крыло, капот, передняя панель, трещина в бампере, дверь не открывается.
Надежный все таки конь. Жена даже не успела испугаться и говорит, что и самого удара не почуствовала....
Хоть и у него есть страховка для третьих лиц (ОСАГО) но ждать пока выплатят а потом ремонтировать или отдавать коня в незнакомые руки не очень хочется.
Хочу восстановить коня сам (на своей СТО) а потом уже со страховой получить возмещение ущерба. Машину эксперты страховой осмотрели и все зафиксировали . Дали добро на проведение работ.
В связи с этим вопрос - в Киеве с кузовными запчастями на коня совсем напряг да и цены заоблачные, причем ждать несколько месяцев с кореи. Но в Москве у меня живет сестра. Посоветуйте, куда бы ей можно было бы подъехать и сразу все купить. Номера деталей я ей вышлю, но в зап. частях она не рубит. Не хотелось бы , что бы развели в магазине .
Если можно - точный адрес.