ударил в запаску.

Модератор: dyoma

ударил в запаску.

Сообщение 454Владимир » 17/01/2007,13:36

Смешно но я вчера задним ходом ударил стоящий столб.
дело было в подземной парковке заднее стекло занесло грязью и заложено до потолка я посмотрел в правое и леое стекло далеко ведать тиш да гладь включаю зднию парктроник пискнул (вкл) я смело даю на зад вдруг бац запаской. я шоке не радар не глаз не видел, вышел смотрю ровно в запаску по центру столб.
немного крепеж запаски здал в зад+ дверь хуже закрывается.
во на ровном месте попал. 8O
454Владимир

Re: ударил в запаску.

Сообщение ТИТА » 17/01/2007,15:27

454Владимир писал(а):Смешно но я вчера задним ходом ударил стоящий столб.
дело было в подземной парковке заднее стекло занесло грязью и заложено до потолка я посмотрел в правое и леое стекло далеко ведать тиш да гладь включаю зднию парктроник пискнул (вкл) я смело даю на зад вдруг бац запаской. я шоке не радар не глаз не видел, вышел смотрю ровно в запаску по центру столб.
немного крепеж запаски здал в зад+ дверь хуже закрывается.
во на ровном месте попал. 8O
И на старуху бывает проруха! :D :wink:
Был Галлопер-2;5-дв.98 г.в,V6,3л.акпп.BFG A/T-R-16 LSD;Си-Би,в "МСС"(Якут)
ТИТА

Сообщение ФОРУМ » 17/01/2007,17:15

У меня жена откатилась на москвич-412 уроды близко подъехали.
Правда коню ничего а вот москвичу капот завернула не слабо.
Можно попытаться выпрямить самому но чуть-чуть.
Запаску снять к забору или столбу подъехать и за крепление тросом потянуть ручной лебедкой,но не машиной а то не почуствуешь-не увидешь-или с напарником не успеешь остановиться.
На все надейся но сам неплошай.
ФОРУМ

Сообщение 454Владимир » 17/01/2007,19:08

ВселенскийРазум писал(а):У меня жена откатилась на москвич-412 уроды близко подъехали.
Правда коню ничего а вот москвичу капот завернула не слабо.
Можно попытаться выпрямить самому но чуть-чуть.
Запаску снять к забору или столбу подъехать и за крепление тросом потянуть ручной лебедкой,но не машиной а то не почуствуешь-не увидешь-или с напарником не успеешь остановиться.
На все надейся но сам неплошай.

мерси шорошая идея насчет лебетки. сегодня заехал в сервис сказали надо новую дверь, хотя на глаз нормольно а если кто смотрит с зади вообще нечего незаметит. Короче приговор рихтовать нехотят. новая дверь 19700 руб работа с покраской 9000руб. 8O теперь вопрос может кто продает дверь? и подойдет-ли от 1 или коротыша, тоесть искать только от длиннобазного и 2. (небыло проблем купила баба порося.)
454Владимир

Сообщение Shut » 18/01/2007,00:54

19700 - это жесть какая-то....
Shut

Сообщение ФОРУМ » 18/01/2007,01:47

454Владимир писал(а):подойдет-ли от 1 или коротыша, тоесть искать только от длиннобазного и 2. (небыло проблем купила баба порося.)

дверь задняя подойдет и от первого и от второго галлопера и от первого паджерика!
ФОРУМ

Сообщение 454Владимир » 18/01/2007,09:11

ВселенскийРазум писал(а):
454Владимир писал(а):подойдет-ли от 1 или коротыша, тоесть искать только от длиннобазного и 2. (небыло проблем купила баба порося.)

дверь задняя подойдет и от первого и от второго галлопера и от первого паджерика!

как первый паджерик искать (паджера-1, или каких годов. чтоб меня поняли)
454Владимир

Сообщение ФОРУМ » 18/01/2007,09:40

Зачем же сразу покупать дверь новую.Сам же говоришь что не заметно.
Оставь пока так и поиши других рихтовщиков и желательно не сервесменов,т.к. они ленивые и много денег хотят с меньшими работоемкостью.А вот мелкие дельци хватаються за каждую работу
т.к. есть надо и им не влом расшить дверь выправить и снова зашить да и покраска не хуже чем на сервисе есть.
Я бы выправил лебедой чуть чуть подкрасил если где лопнула краска и оставил бы так до лучших времен.
ФОРУМ

Сообщение 454Владимир » 18/01/2007,10:05

ВселенскийРазум писал(а):Зачем же сразу покупать дверь новую.Сам же говоришь что не заметно.
Оставь пока так и поиши других рихтовщиков и желательно не сервесменов,т.к. они ленивые и много денег хотят с меньшими работоемкостью.А вот мелкие дельци хватаються за каждую работу
т.к. есть надо и им не влом расшить дверь выправить и снова зашить да и покраска не хуже чем на сервисе есть.
Я бы выправил лебедой чуть чуть подкрасил если где лопнула краска и оставил бы так до лучших времен.

да я так примерно и думаю. пока зделаю эту, но года через 2 буду продавать поэтому поищу б/у в железо в хорошем состоянии и потихоньку зделаю. (в дальнейшем хочу зделать аэрографию поэтому нужна хорошая дверь-без шпаклевки) а новая по моему мнению дороговато.
454Владимир

Сообщение ФОРУМ » 18/01/2007,10:15

454Владимир писал(а):как первый паджерик искать (паджера-1, или каких годов. чтоб меня поняли)

первые паджеро выпускались с 1981 по 1991 г.г.
ФОРУМ

Вернуться в Кузов/Рама