Помогите подобрать пороги

Модератор: dyoma

Помогите подобрать пороги

Сообщение ФОРУМ » 24/01/2007,21:18

Насквозь прогнили пороги. Пытаюсь подобрать от паджеры, но пока безуспешно. постоянно выхожу на две части порогов, левую и правую часть, но нигде не указано какая сторона. Они взаимозаменяемые?
Везде вот эти.
http://www.exist.ru/images/fullimg.asp? ... imid=83153
http://www.exist.ru/images/fullimg.asp? ... mid=587119

Кстати, хоть правильно подбираю. первый гал это паджера 82-90год?
ФОРУМ

Re: Помогите подобрать пороги

Сообщение ФОРУМ » 24/01/2007,23:24

Пользователь писал(а):первый гал это паджера 82-90год?

Точнее: 81-91г.г.

А что ты так заморочился с порогами? Большинство порогов универсальные - кроме тех у которых есть обработанные края или загиб труб - такие обычно на определенную модель машины делаются.
А все остальные которые идут в комплекте с резиновыми или пластиковыми обоймами на края - такие отрезаются по длинне машины. Кронштейны крепления универсальные - так-же на любую тачанку... знаю по собственному опыту так как менял пороги сам, правда давно.
ФОРУМ

Сообщение ФОРУМ » 24/01/2007,23:45

ВселенскийРазум писал(а):
Пользователь писал(а):первый гал это паджера 82-90год?

Точнее: 81-91г.г.

А что ты так заморочился с порогами? Большинство порогов универсальные - кроме тех у которых есть обработанные края или загиб труб - такие обычно на определенную модель машины делаются.
А все остальные которые идут в комплекте с резиновыми или пластиковыми обоймами на края - такие отрезаются по длинне машины. Кронштейны крепления универсальные - так-же на любую тачанку... знаю по собственному опыту так как менял пороги сам, правда давно.

Замарочился, т.к. у нас в мурманке на фирме которые сами их гнут и изготавливают просят только за изготовление по 5000 р за одну сторону., а в том же екзисте неоригинал, картинки которые я скинул, по 1000 рублей одна. Если они взаимозаменяемые, выйде за все 4000 руб.

Работу у нас оценили также в 5000 один борт. Ржавый я весь, следующие по корозии крылья, пока не совем прогнили хочу по возможности подчистить, подкрасить поставить локера и купить расширителя арок стандартные и прилепить, может на какое-то время отсрочу дырки в крыльях.

Кто может посоветовать, где подешевле можно купить расширители арок универсальные.
ФОРУМ

Сообщение ФОРУМ » 24/01/2007,23:51

Пользователь писал(а):картинки которые я скинул, по 1000 рублей одна. Если они взаимозаменяемые, выйде за все 4000 руб.

Честно сказать я по картинкам не понял заменяемые они или нет...
если нет разницы между передом и задом - то по идее без разницы на какой борт их ставить!
ФОРУМ

Сообщение ФОРУМ » 25/01/2007,00:12

Пользователь писал(а):картинки которые я скинул, по 1000 рублей одна. Если они взаимозаменяемые, выйде за все 4000 руб.

Честно сказать я по картинкам не понял заменяемые они или нет...
если нет разницы между передом и задом - то по идее без разницы на какой борт их ставить!

По ссылкам одна и таже фото, сразу не заметил. Но смотрел у других продавцов, не екзист, они на вид действительно одинаковые. попробую спросить паджеровском форуме.
ФОРУМ

вот какие нашел

Сообщение ФОРУМ » 25/01/2007,13:22

Нашел в одной фирме такое, остался один комплект. Как думаете подойдет на гала1. Хочу =)

http://>>> Фотогалерея переехала, ссылка на главной странице сайта <<<&file=displayimage&album=32&pos=0

Единственное по фото не понятно, закрывают ли они сами крылья или там также металл открыт всем грязям и ветрам.
ФОРУМ

Re: вот какие нашел

Сообщение ФОРУМ » 26/01/2007,01:14

Пользователь писал(а):Нашел в одной фирме такое, остался один комплект. Как думаете подойдет на гала1. Хочу =)

http://>>> Фотогалерея переехала, ссылка на главной странице сайта <<<&file=displayimage&album=32&pos=0

Единственное по фото не понятно, закрывают ли они сами крылья или там также металл открыт всем грязям и ветрам.

я что-то опять ничего не понимаю! тебе пороги нужны или расширители арок?
ФОРУМ

Re: вот какие нашел

Сообщение ФОРУМ » 26/01/2007,08:58

Пользователь писал(а):Нашел в одной фирме такое, остался один комплект. Как думаете подойдет на гала1. Хочу =)

я что-то опять ничего не понимаю! тебе пороги нужны или расширители арок?

Нужны пороги. Но, в скором времени судя по текущему состоянию прогниют и крылья, вот хочу заодно закрыть от грязи и их. Кстати, локера можно заказать каким-то образом с отправкой в Мурманск, как-то может деньги перевести.
ФОРУМ

Сообщение Gopmuzdie » 11/11/2009,14:57

Подскажите: на первый Галлопер 5 дверей нужны пороги. Электронный каталог EPC 2.0 по VIN выдает номер порогов вот такой: MB275751A. А в информации по этому номеру в exist.ru написано что это пороги от второго Галлопера. Где правда? И еще: в электронном каталоге, но уже на exist.ru, у второго Галлопера есть альтернатива: HQ505651, она тоже подходит мне получается? (Дело в том, что уже 2 раза перезаказывал MB275751A, 2 раза снимали с поставки, вот теперь думаю можно ли заказать HQ505651, они и дешевле и срок поставки меньше.)
Galloper-1, 2.5 D, МКПП, 5-двер.
Gopmuzdie

Вернуться в Кузов/Рама