Модератор: dyoma
murinos писал(а):Наскока я помню, там пластиковая S-образная фиговина, верхней частью S цепляется за крыло, а в нижней - гайка в которую и прикручивается расширитель. Кажется, так.
murinos писал(а):кстати, подкрылки пластиковые ставить собираешься? Если да - лучше сразу придумывать, как всё ставить уже с ними вместе.
gogengame писал(а):сначала меняю саморезы на клёпки
McEr писал(а):Вот гляжу на фотку, и не пойму, а лак то был вообще? или просто ракурс такой
McEr писал(а):люминевые кнопки гниют очень быстро. за зиму на раз.
murinos писал(а):S-образная фиговина, верхней частью S цепляется за крыло
murinos писал(а):у меня подкрылок саморезами к пластику крепится
murinos писал(а):фигнюшки пластиковые
Ruleg писал(а):они встают по крылу идеально
Ruleg писал(а):да в арках между обвесом и локером щель,но нахрена тогда антикор
Ruleg писал(а):защёлкиваем обвес с полуретановым герметиком(пистоны обвес шнива)
Ruleg писал(а):Пистоны конечно тоже можно оторвать,но на герметике мне кажеться отваляться сами,с завода идут на пистонах.
Ruleg писал(а):Клипсы прямоугольные от обвеса шнивы нового образца подходят чётко
chim писал(а):Но так как он у меня никогда не стоял, то и дырок нет. Буду приклеивать с помощью монтажной пены.
gogengame писал(а):chim писал(а):Но так как он у меня никогда не стоял, то и дырок нет. Буду приклеивать с помощью монтажной пены.
Без дырок и клипс сложно прицелиться и поставить пластик точно по месту. С завода одна дырка под клипсы в крыле(и в пороге) круглая, прицелочная остальные овальные, для простоты установки и снятия клипс. Когда пытался примерить обвес без клипс, и уже казалось что прижал правильно, потом заглядывал внутрь, а там не совпадает до полутора см то в сторону то вертикально. А учитывая герметик или скотч, то всё это устанавливается одним движением и потом уже не поправишь.
Может вылезти эффект как на машине с неотрегулированными кузовными деталями после покраски, тут выше тут ниже, по отдельности не заметно, а на большом объёме вдоль борта сразу видно что вся машина кривая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39