Модератор: dyoma
Дон Хулио Тебенадо писал(а):Какие ещё есть варианты бороться с этим злом?
Дон Хулио Тебенадо писал(а): (грунт для ржавчины)
Поползень писал(а): тривиальным путем - обшивают люминем.
smilespb писал(а):единственный способ, ИМХО, это забить на ржавчину, пусть вылазит сколько ей хочется. а когда уже совсем плохо кузову будет, просто заменить кузов на более свежий, благо на разборках их найти можно за гуманные деньги.
smilespb писал(а): а когда уже совсем плохо кузову будет, просто заменить кузов на более свежий, благо на разборках их найти можно за гуманные деньги.
Дон Хулио Тебенадо писал(а):что должно произойти с машиной
Дон Хулио Тебенадо писал(а):Мой кузов 2002 года. Более свежих не существует в природе.
Дон Хулио Тебенадо писал(а):... что должно произойти с машиной, чтобы она появилась на разборке(!) с идеальным кузовом?????????????
smilespb писал(а):почему-то машины из европы по состоянию гораздо лучше
smilespb писал(а):на самом деле бороться бесполезно,
ЛЁХАС писал(а):to:Дон Хулио Тебенадо, ты не читаешь что ли? Я, например, тебе ответил.
ЛЁХАС писал(а):Дон Хулио Тебенадо писал(а):... что должно произойти с машиной, чтобы она появилась на разборке(!) с идеальным кузовом?????????????Например машина на прибалтийских номерах.
ЛЁХАС писал(а):to:Дон Хулио Тебенадо, ты не читаешь что ли? Я, например, тебе ответил.
Freelancer писал(а):Технология простая:
1) Зачистка жучка.
2) Обработка преобразователем (ОФК)
3) Грунтовка (грунт тоже какой-то рекомендованный)
4) Подкраска эмалью из флакончика.
Диас писал(а):Я еще залил немного в переднее крыло прямо под значком коня и боковым поворотником.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57