Модератор: dyoma
salmon509 писал(а):to:Max78,
Тем про подкрылки уже уйма.Достаточно было почитать или написать о своей проблеме там.
kibandrei писал(а):Позвонил в ТК "Деловые линии",
Max78 писал(а):kibandrei писал(а):Позвонил в ТК "Деловые линии",
Спасибо за беспокойство! То есть я ещё дёшево посчитал доставку из СПб до Вологды? Доставка в 2 раза дороже чем сами детали.
Max78 писал(а): за доставку из Колпина в Питер!
Max78 писал(а):То есть я ещё дёшево посчитал доставку из СПб до Вологды? Доставка в 2 раза дороже чем сами детали.
Max78 писал(а):1. Обработка места установки.
Max78 писал(а):2. На колпинских подкрылках есть отметки, куда саморезы вкручивать можно без опасности что то повредить? Если нет, то не подскажете?
Max78 писал(а):3. На какие саморезы крепить?
Max78 писал(а): А чем можно промазать в домашних условиях, что бы дальше не гнило
Max78 писал(а):Подкрылки скоро приедут, если всё нормально.
kibandrei писал(а):Каким образом доставка решилась?
kibandrei писал(а): Сзади дополнительно закрепил длинными хомутами вокруг рамы.
Max78 писал(а):kibandrei писал(а): Сзади дополнительно закрепил длинными хомутами вокруг рамы.
Есть фото? Снаружи я понял, что можно в пластик вкрутить, но в глубине арок нет пластика.
Подкрылки надо только по периметру прикручивать? Через какое растояние?
крымчанин писал(а):Добрый день! Если кто-нибудь собирается ехать в Крым до осени-готов купить локеры и отблагодарить за доставку!
Max78 писал(а):Задушил жабу и решил заплатить ТК. Подкрылки -почти 900 р. Доставка почти 1500 р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16