поддерживаю-весч весьма нужная. заправка лук может и не подарит вам соляры с водичкой -в москве, а вот в тамбовской области к примеру-запросто. мне в ман закачали столько что стеклянная колба сепаратора замерзла и лопнула. было очень приятно на бодрящем морозце. хорошо что только колба .... на таракане у меня стоит как изображена на 2м фото. единственное пожелание-ставить подальше от машины, от тепла пластиковый стакан повело и стал воздушить (за бортом было +32) шлифанул на кругу и поставил пока нормально, потеряла герметичность пластиковая пробка для слива шайзы из стакана, вместо нее поставил латунный золотниковый кран от ВАЗ. (бери от ВАЗа лучшее
![Очень доволен :D](./images/smilies/kolobok_biggrin.gif)
) все это на эпоксидку. поэтому лучше наверное пластмассовый барашек сливной не трогать и разобщать колбу с корпусом, тогда и легче почистить -вытереть.
из бюджетных вариантов можно поставить отсттойник от камаза- функциональность та же, стоит 900 руб, но- большой и совершенно непрозрачный.
в пользу установки предложенного прибора могу добавить что не всякий лукойл является лукойлом. обратившись с прямым вопросом к оператору лукойл во владимирской губернии- ваша азс принадлежит лукойл? у вас есть договор с владельцем бренда? получил расплывчатые менеджорские отмазы что мол и топливо они берут хорошее как на луке и все все договорено проверено, но владелец просто частное лицо. делайте выводы сами. и таких азс по стране дофига, внешне от лука не отличишь. но карты лукойл(ликард) на них не работают. других отличий нет(кроме документов которые никто не видит конечно)