Требуется мотивированный механик (два) широкого профиля. Заработок от 50000 (не ниже), при отсутствии недочетов ("косяков") в работе гарантирую. Закрываю 50% от произведенных работ. Готов принять иногородних. Условия проживания нормальные, при мастерской (бесплатно).
dizelman@zebra.ru
8 906 056 59 13
Также, нужен автоэлектрик/диагност. Лучше, если эту работу возьмется осуществлять инженер/конструктор/радиолюбитель. Приму человека без опыта работы с автомобилями, но хорошего электронщика. И так... Что мне нужно, чего хотелось и что есть? Собственно, нужен человек способный закрыть всю тему автоэлектрики в моем проекте, для начала. Это и простые работы по поиску обрывов и окисленных контактов, и ремонт блоков управления автомобильных двигателей, и приборная диагностика всех систем авто, и разработка/внедрение нестандартных электронных систем. В идеале, создание полноценной мастерской по разработке и мелкосерийному производству различных электронных устройств не только автомобильной направленности. У меня перед кризисом, в 2007-м году, закрылся длинный и интересный проект где я имел 33%-ю долю и должность главного конструктора. Проект развивался 3,5 года и "умер" по финансовым причинам. Так что я глубоко в теме и готов поддержать интересные проекты. Но, на данный момент приоритетным является автомастерская с дизельной специализацией. Жить тоже есть где - бесплатно. На первом этапе обеспечу питанием. Нужны: порядочная и адекватная голова, умелые и не ленивые руки, настойчивость и уверенность в своих знаниях/умениях. Вот как-то так...