Модератор: dyoma
алексей зуйков писал(а):Здравствуйте всем! Планирую установить прерыватель массы, подскажите пжл ,-какой подходит? Я в том смысле что спрашивать при покупке?
алексей зуйков писал(а):а на приборной панели лампочки горят , не знаю как объяснить, примерно как если где-то работают электросваркой а у тебя в доме падает напряжение
алексей зуйков писал(а):Народ может подскажете. Сегодня поставил новый акб Титан 100а.ч пусковой ток 950а. Попытался завести, при первом положении ключа реле сработали но когда повернул ключ "зажигание", стартер не отреагировал, посоветовали почистить клеммы ,всё сделал и по второй попытке вообще всё сдохло. Сейчас при первом положении кл. ничего не происходит никакие реле не срабатывают а на приборной панели лампочки горят , не знаю как объяснить, примерно как если где-то работают электросваркой а у тебя в доме падает напряжение(сравнение наверно не очень удачное, но как то так ) Может кто знает что могло произойти?
алексей зуйков писал(а):Сейчас при первом положении кл. ничего не происходит никакие реле не срабатывают а на приборной панели лампочки горят , не знаю как объяснить, примерно как если где-то работают электросваркой
Вернуться в Начинающий Коневод
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7