Арсений » 08/05/2008,23:16
Уважаемые Господа!
У меня проблема выбора авто. Сейчас у меня ВАЗ 21213, машинка ничего, но для дальних путешествий вообще никак. У меня дача 150 км от Москвы. 3 км через лес, через полное бездорожье. Глина, после малейшего дождя размывается только так. Иногда приходится в один день ездить туда-обратно, а рост у меня 190 см, из Нивы вылезаю так, как будто весь день на лошаде ездил... Я думаю многим это знакомо... Вот и встала проблема выбора джипа. Смотрел очень много разных и патрули (только убитые все и пишут про движки, что быстро запарываются и турбина быстро ломается (конечно все субъективно)), Террано дорого не по делу, криворукие почти все с автоматами. Паджеро Спорт, L200 все классные, но новые дорогие, а с пробегом по России не очень хочется. Китайцы стремные - отзывы прикольные, типа все разваливается, но лучше УАЗов. А Патриот как лотерея - как так можно делать машины... Вот и засмотрелся на корейцев. Смотрел Korrando - машинка ничего, но внутри места маловато - хочется больше. Смотрел Terracan - классная, но просвет маловат и меня смутил сосед, он сказал, что на сервисе, где он ремонтирует свой STAREX все Terracanы висят на подъмниках со сгоревшими передними мостами. Рекомендует STAREX. Ну и Галлупер - единственное, что напрягает - длина, пройдет или нет. Руль влево сдвинут, залез, вроде нормально. Еще пишут, что автоматическая блокировка дифференциала всегда подводит в необходимый момент. Хочется купить из Кореи 2001 или 2002 года, конечно дорогова-то получается, но боюсь б/у по России дороже обойдется. Поэтому и хочется и колется и так далее...
Мой рассказ затянулся, но я никак не могу решиться...
G_1, 2.5D, 94г, длинный, МКПП, рессоры - Продал
У жены G_1, 3.0l, 94г, коротыш, МКПП, пружины - Продал
Нива 21213, 1.7, 2000