ПОСОВЕТУЙТЕ ГДЕ КУПИТЬ

Раздел для новых Конезаводчиков

Модератор: dyoma

ПОСОВЕТУЙТЕ ГДЕ КУПИТЬ

Сообщение PAV » 02/06/2008,12:45

ПОСОВЕТУЙТЕ ГДЕ КУПИТЬ. Хочу купить галлопер из кореи 5-и дверный на МКПП без пробега по РФ в АЗИАН моторс на хорошовке. Кто нибудь там брал. Где лучше купить? И где сделать экспертизу (нехочу за 485000 брать битую машину?
KIA SPECTRA, HYNDAI GALOPPER
PAV

Сообщение DBratan » 02/06/2008,13:09

Был в трех салонах.Мое мнение лучше брать с пробегом по РФ.Так я и делал.Я не националист ,но корейцы не европейцы ,машины грязные ,разве что не нагажено в них.Ходовка убита точно,жижи менять однозначно везде,риски с оформлением.У продавца ничего не спросишь,он ничего про машину сказать не может.Лучше искать ухоженую от россйского хозяина.Они кстати дешевле.
DBratan

Сообщение Corvin » 02/06/2008,13:18

Брал в Азиан-Моторз в марте. Машинки попадаются разные, найденные недочеты - это повод для торга.
Моя была чистая, неубитая. Ходовка, двигатель, АКПП в идеале. Тем более, что АзианМоторз дают гарантию на 30 ткм или год, что раньше наступит. Это хороший психологический ход, да и сервис "Новатор" у них неплохой.

Однако, всегда надо помнить, что мы покупаем минимум шестилетняя б.у. машину и с ней могло быть всякое.
Suzuki Grand Vitara 2008, 5дв., 2.4 бензин, АКПП. Все штатное напрочь.
Corvin

Вернуться в Начинающий Коневод