вот этого не стоит я думаю... у СпортЭйджа замороченный полный привод, включать только на бездорожье, и не больше 20 км.ч. остальные более терпимые.FenOnLine писал(а):может Kia Sportage - средний размер
Galloper vs Grand Vitara
Модератор: dyoma
- Поползень
- Контактная информация:
у Спортяги клиренс детский, по сравнению с "коником" 

Ты просто сам и осознанно должен прийти к мысли - "надо брать Галла" - без наших подталкиваний....FenOnLine писал(а):P.S. Да и все таки, немного странно, что владельцы Галлов советуют что-то другое.

Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Да я вот вроже и пришел к этой мысли, только нужным мне галлов все нет и нетПоползень писал(а):Ты просто сам и осознанно должен прийти к мысли - "надо брать Галла" - без наших подталкиваний....![]()

Каждые 3 часа залезаю на авто.ру - и так последние 3 недели.
Один мужик продавал по доверенности 2 недели канифолил мозги - не мог снять с учета - оказалось там проблемы с электрикой (или сигналкой) и машина не заводится.... пока этом мужик канифолил - упустил еще вариант (даже не успел посмотреть в каком состоянии машина).
Т.е. за 3 недели всего 2 Инновэйшена. А щас вообще тишина ....