Пара вопросов, есть желание купить

Раздел для новых Конезаводчиков

Модератор: dyoma

Пара вопросов, есть желание купить

Сообщение pulsar » 17/06/2010,07:05

Денег есть 350-400 тыр
Хочется дизель+АКПП, 2000г. Это реально?

И главный вопрос. Задний ряд сидений, можно ли на него поставить два автокресла и посадить еще одного ребенка постарше?
Дополнительные сидухи в багажнике, оборудованы ремнями? Удобно ли на них детям?
Какая ширина салона на уровне плеч на втором ряду?
UAZ 3159
pulsar

Сообщение Tegraman » 17/06/2010,08:53

pulsar писал(а):Денег есть 350-400 тыр
Хочется дизель+АКПП, 2000г. Это реально?
Да вроде вполне. Главное найти желающего продать неушатанный. :)
pulsar писал(а):Задний ряд сидений, можно ли на него поставить два автокресла и посадить еще одного ребенка постарше?
На мой взгляд затруднительно. У меня стоит одно кресло, при этом посадить одного взрослого и еще одного 9летнего пацана рядом уже тяжко. Там выштамповки в сиденьи под двух человек. Соответственно, кресло ставится в эту "ямку" и остается явно меньше чем 2/3 сиденья.
pulsar писал(а):Дополнительные сидухи в багажнике, оборудованы ремнями?
Да.
pulsar писал(а):Удобно ли на них детям?
Вполне, если это не 14летний длинноногий акселерат - все-таки сидушка невысока и у человека ростом где-то от 160 колени задраны. Мой 9летний там с удовольствием иногда катаеся. Только вот подголовников там нету.
pulsar писал(а):Какая ширина салона на уровне плеч на втором ряду?
Тут в цифрах точно не скажу, но явно не выдающаяся.
G-II Exceed, 2.5TD (без интеркулера), 2001г, 5дв, 7мест, МКПП, рессоры, без АБС, "кореец".
Tegraman

Сообщение chim » 18/06/2010,00:35

pulsar писал(а):Дополнительные сидухи в багажнике, оборудованы ремнями? Удобно ли на них детям?
Редко, но встречается вариант с высокой крышей и двумя длинными сиденьями в багажнике вдоль стен. У меня так. В багажнике даже двум взрослым комфортно. Четырём - коленки упираются друг в друга.
Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест
chim

Вернуться в Начинающий Коневод