Я за рулем недавно. Коневожу тоже не давно. Но имея галлопер 1999 года, покатавшись 4 месяца не представляю как можно пересесть на другой автомобиль!
Востаргаться и лабызаться с удовольствием буду в других темах, а тут задам вопрос.
У меня бензиновый двигатель. Лью 92-й. Ужасно долго греется машина зимой, минут 15 не меньше. иногда очень плохо реагирует на нажатие пидали акселиратора. коробка механика.
Слышал звон - что это "топливно-воздушный датчик" и его замена влетит тыщ в 6-9.
Нахожусь в Москве.
Вопроса 2 - сколько стоит замена топливно-воздушного насоса. И есть ли "клубный сервис галлоперов" в Москве =). Подскажите новечку!
давайте дружить ( помогите)
Модератор: dyoma
- Garyk
- Контактная информация:
to Haflinger: Чтобы помощь была квалифицированной заполни правильно подпись. viewtopic.php?f=3&t=7360
- jjeff
- Администратор
- Контактная информация:
to Haflinger: наши партнеры занимающиеся ремонтом viewforum.php?f=53, вибирай что удобнее
G2:2.5TDi , 5дв, АКПП, пружины, SE-2003, 31/10.5 SJ6
KMXKPU1CP3U461709
KMXKPU1CP3U461709
Halfinderu.
По Каширскому шоссе то МКАД в область 2-3км поворот под стрелку светофора и указателю п.Мамыри на право,есть разборка по Галлоперам и там же есть сервис.