Модератор: dyoma
Ermakoff писал(а):to Saler: по первым двум пунктам тут на форуме всё найдешь, а по поводу звука - для начала было бы неплохо определить откуда он идет, ну и что сопутствует появлению, природа его может быть самой разной.
Saler писал(а):Вчера стал счастливым обладателем Коника 2. Пригнал из Москвы.
Saler писал(а):.Еще вопрос,есть ли какой-либо люфт в шаровых иль нет? И ещё,мне на сервисе сказали,что типа чтобы отрегулировать сход-развал нужно снять амортизаторы?
В масле все. Оно не течет,но сопливит конкретно
Колодки тормозные стали свистеть , аж уши закладывает
шаровая правая нижняя вся в ржавчине
вот для качественной регулировки углов установки иногда может понадобится не только демонтаж амортизаторов но и откручивание торомзных трубок
chim писал(а):Аммортизатор на стоящей машине абсолютно никуда не тянет.
Если не доедишь,подберём на эвакуаторе,тел. эвакуатора висит на главной.Saler писал(а):Мне вот интересно, доеду ли я до Москвы иль нет?
вот для качественной регулировки углов установки иногда может понадобится не только демонтаж амортизаторов но и откручивание торомзных трубок
Учи мат часть ,тем более если подвеску ремонтируешь. Амортизатор демонтируется на данном автомобиле для того чтобы открутить и отрегулировать угол развала, а если понадобится регулировать т.н. угол наклона шкворня ( кастер) тогда понадобится открутиь и снять полностью верхний рычаг ( поворачивая ось верхнего рычага можно менять угол - втулки то резьбовые ) , а для этого необходим демонтаж тормозной трубки
вот и учу матчасть с вашей помошью
Вернуться в Начинающий Коневод
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20