to:RZNGall, отож, я просто экстренные ситуации и привел, на них норму придумать сложно.
А состояние полотна к сожалению к одной яме не притянуть при соблюдении скоростного режима, тут правильно, дорожников надо как-то приплетать, больше ни с кого не вытребуешь (хотя и это наверное теоретически, не знаю, не пытал)
Вылетевшая из грузовика арматура туда все равно не ложится
просто считай не согласился с формальной логикой предыдущего утверждения.
А так просто читаю что вы тут пишете
ни на что не претендую в знании данной тематики
---
Ехал на работу, ПДД ни разу не были нарушены, навстречу поскакала арматура, раз лупанула по капоту, потом отразившись от лобового ушла вверх через крышу.
реакция была не рвануть в сторону поскольку за долю секунды я не мог отследить кто слева кто справа мог накатывать и мог вышибить людей которые бы вообще не поняли за что их пнули. поэтому просто подставил свою машину убрав голову с траектории полета этой чертовой железяки, мне бы это грозило пробитием плеча максимум, но это не сравнить даже на этих несчастных 50 кмч подрезкой людей которые вошли бы в столб в лобовую или ни дай бог встречку цепанули.
вот до сих пор не пойму, как эта хрянь от лобового отскочила ? оно у нас угол имеет близкий к тупому. вращалась она сильно, походу это и спасло.