упс, виноват, не прочитал в подписи...Corvin писал(а):А коник у меня пружинный

Модератор: dyoma
упс, виноват, не прочитал в подписи...Corvin писал(а):А коник у меня пружинный
Наверное Г-2 испугался твоего друга, т.к. твой друг ехал на 5-й передаче со скоростью 20км/час!Parachutist писал(а):Друг,прокатившийся по моей просьбе на 2м Галлопере сказал,что на 5 передаче у него очень сильно тряслась рукоятка КПП
Стёкла и правда при сильном грязевом потоке пачкаются,а вот зеркала-не замечала.Никола писал(а):- Боковые зеркала и стекла в слякотную погоду быстро загрязняются
У него рукоятка трясётся не только на 5,но даже на нейтралке...стоишь себе на светофоре,руку кладёшь на рукоядку и получаешь массаж кисти...Parachutist писал(а):Друг,прокатившийся по моей просьбе на 2м Галлопере сказал,что на 5 передаче у него очень сильно тряслась рукоятка КПП
+1. Полностью согласен. Тут катался я недельку на Нексии и, по привычке, задом сдавал по зеркалам - жесть!!!Konfetka писал(а):Сдавать задом на нём одно удовольствие
На бензине я этого не замечалKonfetka писал(а):У него рукоятка трясётся не только на 5,но даже на нейтралке...стоишь себе на светофоре,руку кладёшь на рукоядку и получаешь массаж кисти...
угу, особливо ежели не лениться боковые зеркала перенастраиватьKonfetka писал(а):Сдавать задом на нём одно удовольствие,прекрасная видимость,как в аквариуме..
Да,я тоже одно время не замечала,а один раз посмотрела на руку и прям забавно стало,как она тряслась.Garyk писал(а):На бензине я этого не замечалKonfetka писал(а):У него рукоятка трясётся не только на 5,но даже на нейтралке...стоишь себе на светофоре,руку кладёшь на рукоядку и получаешь массаж кисти...
Konfetka писал(а):забавно стало,как она тряслась
Я зато ездил на жигулях. А на Галлопере стоящая сзади за ним низенькая машина вообще не видна. Пытаешься при парковке подъехать поближе к стоящей сзади машине, а капот у неё не виден. При чём у любой машины! Останавливаешься, выходишь, смотришь, а там ещё метр. И никакие зеркала как не настраивай, это увидеть не позволяют (лопату не считаю).Konfetka писал(а):а те кто считает что очень плохо видно,могу сказать что вы ещё не ездили на ниссан наваре с кунгом,вот там точно видимости ноль.
Када у коника задок задрали - так не только капот, крышу порой не видно)chim писал(а):Пытаешься при парковке подъехать поближе к стоящей сзади машине, а капот у неё не виден
Я давно уже задом последний метр паркуюсь по грузовому: открыть дверь и смотреть сбоку. Еще ни разу не ошибсяchim писал(а):Пытаешься при парковке подъехать поближе к стоящей сзади машине, а капот у неё не виден. При чём у любой машины! Останавливаешься, выходишь, смотришь, а там ещё метр. И никакие зеркала как не настраивай, это увидеть не позволяют (лопату не считаю).
У меня есть парктроник,лично меня он только раздражает,пищит как резаный а место для движения назад ещё есть...так что в этом смысле камеры будут более эффективными.serg64 писал(а):Вообще для этого парктроники существуют
Ну я тоже поездил на "классике" немножко... , думаю и не я один.chim писал(а):Я зато ездил на жигулях. А на Галлопере стоящая сзади за ним низенькая машина вообще не видна.
самая надежная деталь та, что отсутствует в конструкцииCorvin писал(а):меняется на более простое и более надежное
Да не... тоже сломаться может. Колес-то четыре... и оглобли... Волокуша - вот наш выбор, да!Поползень писал(а):следовательно идеально надежный автомобиль - это телега!
Просто пока не ощущаешь габаритов коня и прелести парковки в сугробах, поперёк всех с въездом на тротуар/газон,...Остапиус писал(а):вот парковаться не удобно
Вернуться в Начинающий Коневод
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26