вот этого не стоит я думаю... у СпортЭйджа замороченный полный привод, включать только на бездорожье, и не больше 20 км.ч. остальные более терпимые.FenOnLine писал(а):может Kia Sportage - средний размер
Модератор: dyoma
вот этого не стоит я думаю... у СпортЭйджа замороченный полный привод, включать только на бездорожье, и не больше 20 км.ч. остальные более терпимые.FenOnLine писал(а):может Kia Sportage - средний размер
Ты просто сам и осознанно должен прийти к мысли - "надо брать Галла" - без наших подталкиваний....FenOnLine писал(а):P.S. Да и все таки, немного странно, что владельцы Галлов советуют что-то другое.
Да я вот вроже и пришел к этой мысли, только нужным мне галлов все нет и нетПоползень писал(а):Ты просто сам и осознанно должен прийти к мысли - "надо брать Галла" - без наших подталкиваний....![]()
Если бы для рыбалки или охоты - рекомендовал бы галл однозначно!! ))FenOnLine писал(а):все таки, немного странно, что владельцы Галлов советуют что-то другое.
реально интересно, например в сравнении с деликой?)FenOnLine писал(а):20 (аргументированных) по которому альтернативы американским минивэнам просто нет... вот так то.
Тоже интересно.Nazar писал(а):реально интересно, например в сравнении с деликой?)
Вернуться в Начинающий Коневод
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3