У нас в конторе в качестве служебной машины купили Road Partner (Муссо ТАГАЗОВСКОЙ сборки). Комплектация бензин 3.2 АКПП, кожа-рожа, все дела
. По началу я и мои коллеги весьма скептически отнеслись к этой машине. Сейчас мнение у всех координально поменялось. Сравнивая с моим галлопером пока вижу только преимущества (не считая внешнего вида). Шумоизоляция ощутимо лучше, управляемость мне тоже понравилась больше - на руль реагирует лучше, нет такой раскачки при торможении и в поворотах. Салон комфортней, места задним пассажирам, как мне показалось, больше, приятный мягкий пластик. Удручает только совковая сборка, кривые щели, отваливаются пластиковые заглушки на саморезы - но это косяки не ССанг-Енга, а ТАГАЗА.
Еще один момент. У моего товарища Муссо 2003года, 2.3ТД . За 3 года активной эксплуатации - практически никаких проблем, только пара мелочевых копеечных поломок. У меня Галлопер - 1 год и я не вылезаю из бесконечных ремонтов. Можно предположить, что мне не повезло с конкретной машиной, но факт остается фактом.
P.S. Это мое личное впечатление и я не хочу никого обидеть