prozector » 09/04/2012,14:13
Здравствуйте коллеги! На форуме около 1 года ,стало как-то неудобно общатся в качестве гостя и решил черкнуть пару слов. Спасибо форуму -такой багаж инфы,что благодаря ему (форуму) взял Галла около 1 года назад (2003 г АКПП,5 дв,серый, 2,5 тд). Жо Галла были разные машины ,последние Хантер и Гр Волл Вингл 2,8 ТД. Опыт-Хантер очень военный, Вингл нормальный аппарат-но с запчастями(не расходниками) проблема. Галла взял почти в соседней губернии в Уфе. Критерии (кроме чисто технических)-кузов на 5-,ходовка-делается, чуть не забыл ДВС D4BF идеальный, пробег 123000. Когда делали первичный осмотр -дома ,наверное так и есть. Сначала заменил все ,что можно поменять (ролики, ремни, рычаги и.т.д, сайленты,аморты+ антикоррозийку) так как , ему надо меня возить на рыбалку. Колеса Данлоп грандтрек 235\75-лето, зима Максис-шипы 235\75-размер "заводской", так как думаю, что в Корее и когда-то в Японии , наверное не кретины сидят. Хотя форумчане не приветствуют такие -цитата "ролики от чемодана". Авто исключительно для ЭТОГО+ природа с семьей. В различных темах пока не общался, так как не поздоровался с форумчанами. На мой взгляд плюсы авто- классический брутальный авто (за эти деньги-410 р-2011г март), запчасти ,почти в шаговой доступности (даже мелочи), ЦЕНА последних, проходимость и простота в рыбацком(клиническая фаза) общении. Авто по цене квартиры меня не устраивает при любом финансовом раскладе, поэтому выбор ПРАВИЛЬНЫЙ. В друзьях паджеро и патроловоды-тестирование на снегу показало + результаты. Владеть Галлом буду пока не произойдет атомный взрыв-это серьезно, так как Галл обладает своей харизмой ,на мой взгляд! Вообщем примите,хорош философствовать. Про минусы писать не буду-их нет ( три волоса в супе и на голове -это разные вещи) поэтому все относительно.Спасибо, что прочитали. P.S------TLC-70 серии 2012 года красавец, как наш , но 2 млн.руб-это шизофрения. Вроде пару слов не получилось.
Hyundai galloper, 2003, 5 дв., АКПП, D4BF