Модератор: dyoma
алексей зуйков писал(а):Спидометр- не работает генератор подачи тока ( находится под днищем ) .
алексей зуйков писал(а):датчик регулировки охлаждения жидкости
Поползень писал(а):алексей зуйков писал(а):Спидометр- не работает генератор подачи тока ( находится под днищем ) .
это типа датчик спидометра (он же датчик оборотов) так наноинновационно назван?алексей зуйков писал(а):датчик регулировки охлаждения жидкости
электрик, сцуко, умный ...
алексей зуйков писал(а):На следующей неделе мне надо ехать в Крым.
ЛЁХАС писал(а):Например реклама проверенного сервиса висит на каждой странице огромным плакатом.
алексей зуйков писал(а): И если как НАЧИНАЮЩИЙ, я не правильно дал определение деталей, то я не думаю что это повод для того чтобы ёрничать.
алексей зуйков писал(а):Сомнительно, что все поголовно знают термины напр. "шерхебель", "клюкарза", или "бекар",либо "лига" , и т.д..
, скачай и установи HEPC, там все есть, будет намного проще с заказом деталейалексей зуйков писал(а):нет информации по моему VIN-коду
алексей зуйков писал(а): что нет информации по моему VIN-коду
алексей зуйков писал(а):Доброго вечера. Случилась у меня очень неприятная вещь. Ехал в деревню, на трассе пропала 5-ая передача, перешел на 4-ую. когда понадобилось снизить скорость, выяснилось что не работают все передачи кроме 4-ой. Поначалу получалась такая картина; 1, 2, 3,5передачи и задний ход, рычаг вроде входит в свой паз но при подаче газа поведение как будто газуешь при нейтралке, и только 4-я работает. Чёрт возьми , но возвращаться надо же как-то было . Кое как протащился на 4ой , но не доехал до Москвы км 35,- итог на эвакуаторе домой повез но при погрузке выявилась ещё одна хрень - застопорены колёса. Народ подскажите пожалуйста, как мне сейчас разблокировать колёса чтоб хоть во двор заволочь? Ичто вообще за хрень то произошла? Да, сейчас рычаг кпп вообще не втыкает передачи а раздатка занимает только два положения 2н и нейтрал.
Вернуться в Начинающий Коневод
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5