Модератор: dyoma
WSN-Saratov писал(а): внедорожниках, как говорят, не в зуб ногой, а хочется.
WSN-Saratov писал(а):Очень часто приходится ездить по работе туда где на легковом авто не проедешь,
WSN-Saratov писал(а):Номер на раме, по словам продавца, сгнил и не читается, о чем есть отметка в птс.
WSN-Saratov писал(а):с оформлением нет ни каких проблем
McEr писал(а):Вот только в этом случае покупка полного привода такого формата оправдана.
ЛЁХАС писал(а):McEr писал(а):Вот только в этом случае покупка полного привода такого формата оправдана.
Несогласен! Даже еслиб мне не требовалось периодически куда-то обязательно залезать, всё-равно ездил бы на чём то большом и с пп.
ЛЁХАС писал(а):McEr писал(а):
Вот только в этом случае покупка полного привода такого формата оправдана.
Несогласен! Даже еслиб мне не требовалось периодически куда-то обязательно залезать, всё-равно ездил бы на чём то большом и с пп.
ЛЁХАС писал(а):Несогласен! Даже еслиб мне не требовалось периодически куда-то обязательно залезать, всё-равно ездил бы на чём то большом и с пп.
McEr писал(а):это ты просто имеешь возможность выбирать сердцем, а не разумом и кошельком.
Freelancer писал(а):Большое - понятно, а п.п. то в этом случае зачем?
WSN-Saratov писал(а):Очень часто приходится ездить по работе туда где на легковом авто не проедешь,
ЛЁХАС писал(а):А. Большое же не для самореализации какой-то, типа комплекса Наполеона.Б. Я не хочу смотреть на ямки или трамвайные пути с мыслью: а не сбавить ли скорость, дабы чего не повредить? И вот автомобиль, позволяющий так себя вести, подразумевает не только большой размер, но и наличие соответствующих подвески и колёс. А с такими данными автомобили в 90% имеют и пп.В. Я хочу парковаться там где хочу, а не там где могу.Г. Я не хочу в снегопады ковыряться лопаткой на стоянке.
и когда возражал, я не призывал всех ездить на пп, я сказал что Я бы всё-равно на нём ездилMcEr писал(а):WSN-Saratov писал(а):Очень часто приходится ездить по работе туда где на легковом авто не проедешь,
Вот только в этом случае покупка полного привода такого формата оправдана.
Вернуться в Начинающий Коневод
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12