Уральски коневод :)
Модератор: dyoma
Уральски коневод :)
Всем привет!!! С Южного Урала.
Вливаюсь в ваше(наше) сообщество.
приобрел коня.
2.5 TDI 5 дв 7 мест 2001 г.в.
Состояние отвратительное (хотя всего два хозяина с 2006 г.). Но ушатали авто в хлам.
Начал процесс восстановления и постройки для среднего бездорожья (не спорт).
Вливаюсь в ваше(наше) сообщество.
приобрел коня.
2.5 TDI 5 дв 7 мест 2001 г.в.
Состояние отвратительное (хотя всего два хозяина с 2006 г.). Но ушатали авто в хлам.
Начал процесс восстановления и постройки для среднего бездорожья (не спорт).
Hyundai Galloper II
2001 5 дв. 2.5 TDI D4BH, лебедка, шноркель, фланцы вместо хабов, резина 31"
- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
Re: Уральски коневод :)
Удачных и лёгких восстановительных дел!
GalloperII ♥ D4BH LWB/МКПП + GalloperII Innovation ♥ D4BH SWB/Automatic ♫
Я тоже так думал
пока мой приятель, хороший дизелист мне не показал что это за машин (у него 9 мест только) и сказал дизель гораздо проще и лучше чем бензин. А я давно хотел большое авто и гараж строил с высокими воротами. И если б не увидел у него галл. то так бы по сей день наверное ездил бы на 2102. Нормальный галл. авто, то что надо не богатому Россиянину. Зря корейцы сняли с производства продавали бы нашим и покупали-б его бы лучше чем УАЗ.

G2, 2.5TD, МКПП, ТНВД электр., 2003, 5дв, рессорный, без АБС.
- chim
- Контактная информация:
Re:
Корейцы его вообще то продавали по 35 000$. Не купят у нас.RX9CC писал(а):Я тоже так думалпока мой приятель, хороший дизелист мне не показал что это за машин (у него 9 мест только) и сказал дизель гораздо проще и лучше чем бензин. А я давно хотел большое авто и гараж строил с высокими воротами. И если б не увидел у него галл. то так бы по сей день наверное ездил бы на 2102. Нормальный галл. авто, то что надо не богатому Россиянину. Зря корейцы сняли с производства продавали бы нашим и покупали-б его бы лучше чем УАЗ.
Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест
Re:
Что, много ест? У меня по городу 13 л.k55c писал(а):+1 коневод из челябы галл 2003 2.4 TDI про сотаяние писать не буду плохая приметаописание:большой зеленый ест салярку
![]()
первый опыт общения с дизелями
Да нормальные они, дизеля. только нужен близкий друг, который их не боится

У меня такой есть

Hyundai Galloper II
Ну и у меня друг то же не боится, а я под его крылом то же теперь не боюсь. Не...не... не брехня лучше да и топливо дешевле сейчас с рук по карточке на газпроме 27-28 руб. Единственное что плохо греть надо в -20 и холодно в -30 если стоишь на месте А так да халявы если не будет то топливо дорого, цена у нас как 95 бензин.
G2, 2.5TD, МКПП, ТНВД электр., 2003, 5дв, рессорный, без АБС.
- Freelancer
- Контактная информация: