подскажите про чудо галлопер)

Раздел для новых Конезаводчиков

Модератор: dyoma

подскажите про чудо галлопер)

Сообщение terran » 26/09/2007,10:10

приобрел хундай галлопер 2000 год дизель на коробке,взаимозаменяемы ли запчасти галопера на паджериковские,переделывали ли корейцы двигатель 4D56 и ходовку вот есть кузов паджерика Q-L144GWG можно ли по этому кузову запчасти покупать не корейские а японские
terran

Сообщение terran » 26/09/2007,14:46

то что с кузовом корейчата намудрили это факт, там от старого паджерика не подайдет впринципе ничего,меня интересует все то что движет этот кузов.получается что! если придется заменить любую деталь в двигателе,то смело в магазине можно говорить двигатель 4д56?
terran

Сообщение ФОРУМ » 26/09/2007,15:10

Ermakoff писал(а):Движок не переделывали

я вам скажу ребятишки что изменения были койкакие - например 454владимир столкнулся с тем что у него головка блока была другая - не та которая на 4D56 подходит! Подробности у него узнайте сами или в форуме поищите он писал об этом а я ему голову эту хитрую покупал в москве и в питер отправлял...
ФОРУМ

Сообщение ФОРУМ » 28/09/2007,10:44

Ermakoff писал(а):ты-б хоть номер этой чудо-головки дал

читай сюда: http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?p=16220#16220
ФОРУМ

Сообщение ФОРУМ » 28/09/2007,11:16

to Ermakoff: Вадя я не знаю в чем там разница, Вовка просил ему именну такую голову добыть я ее добыл, а то что головы от паджеро не подходят это мне и продованы подтверждали! Я к тому разговор веду что не всё подходит от паджеры...
ФОРУМ

Сообщение Alex_Afanasyev » 28/09/2007,16:21

Двигатели 4D56(T) и D4BA(BF, BH) в частностях различаются. Кроме того при переходе от Гал1 к Гал2 в двигателях также произошли изменения. Например, различаются помпы (столкнулся с этим когда менял у своего коня).
Alex_Afanasyev

Сообщение Yrk@ » 28/09/2007,16:53

terran писал(а):то что с кузовом корейчата намудрили это факт, там от старого паджерика не подайдет впринципе ничего,

Ermakoff писал(а):Почему же не подойдет, там другой только передок, остальное всё с паджеры ставится и крепится корейский штатный обвес, если он вообще есть (Галлоперы бывают и без пластика по бокам), задняя дверь вообще без изменений, только ручка.

Вчера заехал узнать про лобовое стекло.Продавец мне долго доказывал что с Паджеры 1-ой стекло подходит только на Гал-1,на второй не подходит :shock: Был очень удивлен.И по их каталогу номера разные.
G-1 2,5TDi Exceed S 94г.5дв.МКПП,пружины Старый,,САВРАСКА,,Продан.
Hyundai Grand Starex 2011г
Yrk@

Вернуться в Начинающий Коневод