Уважаемые форумчане, просветите:
Существует ли вариант 3-х дверного Галлопера с бензиновым двигателем и АКПП?
Я имею ввиду совокупность 3-х параметров:
1) Короткий кузов
2) Бензиновый двигатель
3) Автоматическая КП
Модератор: dyoma
Просто его туда загонять некоторым жалко. Хотя бывает и так:FenOnLine писал(а):это машина не для бездорожья как я понял...
Можно, но будет не красиво, т.к. он идёт в общем обвесе с расширителями арок. Либо продумавать и варить правильные силовые пороги, которые будут согласованы с остальным обвесом. Но сначала лифтовка, потом изготовление порогов. Имхо.FenOnLine писал(а):Может его вообще снять?
На сколько смог рассмотреть, скорее всего, резина чуть больше штатной - 31 МТ(грязевая). У Инновэйшена штатная 255/70R15 или 275/60R15.FenOnLine писал(а):а на ней размер колес не штатный?
Вот продуманные "нами" пороги и инсталированные в коротыша специально под пластик.Dmitriy писал(а): Либо продумавать и варить правильные силовые пороги, которые будут согласованы с остальным обвесом.
Вот это действительно вещь. Я так понимаю теперь и с бордюра можно спокойно спрыгивать.Вот продуманные "нами" пороги и инсталированные в коротыша специально под пластик.
Вернуться в Начинающий Коневод
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22