Модератор: dyoma
Это зависит от:Евгений писал(а):некоторые пишут мощность 99л.с., а некоторые (с таким же мотором) - 105л.с., в чём разница?
Это ключевая фраза. Либо слишком много хотят, либо машина убитая. Обычно Галл в хорошем состоянии за разумные деньги продаётся не более недели. Так что при поиске на автору используй временной фильтр.Евгений писал(а):подозрительно долго стоит...
сколько его не уговаривал ответить, молчит...потом заводится после стоянки 2 недели при -25 и едет, скрывает наверноеЕвгений писал(а):правда ли, что дизельные машины "не любят" долго стоять, ездить на них надо хотя бы через день?
Приветствую Вас! Пол года ковырял нэт и наткнулся на Галла. Понравился, нашёл ваш сайт и окончательно решил купить именно Коника. В Омске нашёл одного на авторынке и забрал без разговоров. Безпробеговый но с меняным кузовом и усталой ходовкой. В ПТС 100л.с. Не продавался около года, а я приютил коника. Вот теперь я коневод и не жалею о выборе! Большой, вместительный и вмеру красивый!Евгений писал(а): задумался поменять его (или её) на Galloper 2
У мну на наклейке, что на крышке ГБЦ написано 105 лс (ТНВД механика). В ПТС было проставлено 100 лс. Недавно уточнял мзду в налоговой. В мой ПТС даже не заглянули. При мне открыли какую-то базу, где мощность мотора D4BH Галлопера равнялась 100 лс.Dmitriy писал(а):Многие не знают сколько у них л.с. и пишут, как в ПТС, а это не всегда правда. Мне хороший человек по ошибке вписал 100л.с. в ПТС (вместо 105), а бывает и наоборот
Вернуться в Начинающий Коневод
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9