Модератор: dyoma
Arend писал(а):Добрый день.
У меня такая проблема. Радиатор весь просто рассыпается. Паять там нечего.
За новый просят 9000. при том что хватает других проблем с машиной-пока себе позволить не могу.
Думаю либо искать Б/У радиатор, либо вкорячить туда что-нибудь от отечественного автопрома.
Не было ли у кого-нибудь подобного опыта?! И вообще может кто посоветует чего-нибудь в такой ситуации?
scandiy2007 писал(а):штуцера для охлаждения АКПП просто глушим
Koshak писал(а):Господа, а че там с нашемарками? Потек сегодня радиатор, залил герметик, мож до выходных дотяну. В выхи надо решать. Вроде как газель и буханку вкорячивали? Хотелось бы что то без заморочек, купил поставил, ну поипался конечно, но вроде инструмента полно, руки тоже. Мож газелевский?
chim писал(а):Герметик остаётся в антифризе и устраняет течи в дальнейшем.
Поползень писал(а):chim писал(а):Герметик остаётся в антифризе и устраняет течи в дальнейшем.
в трансмиссию не просачивается и далее по кардану в РЗМ, устраняя по пути все люфты?
мне кажется нужно более критично относиться к информации из рекламных буклетов.
Несомненно. Для этого он и создан. Вопрос то в последствиях, которые могут быть гораздо серьезнее устраненной течи. Хочешь поспорить на эту тему - спорь со статистикой, отзывами в интернете и автосервисами.chim писал(а):Помогает. Проверено.
Поползень писал(а):Несомненно. Для этого он и создан. Вопрос то в последствиях, которые могут быть гораздо серьезнее устраненной течи. Хочешь поспорить на эту тему - спорь со статистикой, отзывами в интернете и автосервисами.chim писал(а):Помогает. Проверено.
крюгер писал(а):Ага, а хорошие отзывы пишут фанаты и продавцы...
На личном опыте скажу (ИМХО) герметики зло
Вернуться в Охлаждение/Отопление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7