Модератор: dyoma
ЛЁХАС писал(а):Что дыма нет и с глушака не капает это тоже нормально, при несильном прорыве, когда дымит и капает антифриз уходит активнее
general писал(а):для начала всеж лучше снять радиатор и кархером.и не ездить 110.это многовато.
ЛЁХАС писал(а):Re:
ЛЁХАС
wolfrepz писал(а):на счет 110 согласен,просто очень торопился,радиатор в полном порядке,дело не в нем к великому сожалению.
McEr писал(а):визуально, или со снятием и мойкой? Визуально-то почти всегда все хорошо. Не нужно забывать о том, что снаружи виден радиатор кондея, а изнутри собссно радиатор мотора. А вот между ними...
kibandrei писал(а):Лучше опрессовку гбц сделать, если уж снимать. Дорого, конечно, но зато два раза (как у меня) не придется скидывать.
wolfrepz писал(а):McEr писал(а):визуально, или со снятием и мойкой? Визуально-то почти всегда все хорошо. Не нужно забывать о том, что снаружи виден радиатор кондея, а изнутри собссно радиатор мотора. А вот между ними...
раньше ездил и все было отлично,но так чтоб 120-135 не ездил,за перегрев грешу на то в чем сам виноват,масло не менял уже полтора года( перегрев получился впервые за полтора года.И щас если езжу на не высоких (до 3000 об/мин) то не вытекает и не греется. так что жду зп и буду решать что делать-самому или в сервис!?)
McEr писал(а):вопрос остается открытым. Радиаторы мыл?
Dmitriy писал(а): Dmitriy » 03/08/2015,21:55
to:McEr, Было аналогичное, пока мне в "Подкове" не промыли радиатор со снятием с машины.
McEr писал(а):вопрос остается открытым. Радиаторы мыл?
wolfrepz писал(а):в неизвестном направлении
Dmitriy писал(а):wolfrepz писал(а):
в неизвестном направлении
В известном она уходит - просто горячая, вот и испаряется моментально.
Dmitriy писал(а):А лучше всего идти с этим вопросом в "поиск"
wolfrepz писал(а):kibandrei писал(а):Лучше опрессовку гбц сделать, если уж снимать. Дорого, конечно, но зато два раза (как у меня) не придется скидывать.
а можно узнать что это такое?
Вернуться в Охлаждение/Отопление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12