Модератор: dyoma
Сергей 35 писал(а):rudav писал(а): Еще на задней печке рычажок какой-то.
Вкл. и выкл.
magnum44 писал(а):А куда вкл. и куда выкл.? Если на рычажок смотреть право или лево? У меня там по корейски написано.
Rider писал(а):Приветствую всех, сегодня обратил внимание на заднюю печку, смотрел из ямы, она не чем не закрыта снизу, это так и должно быть или у меня отсутствует какая то деталь?
Не совсем понял вопрос, если это про деталь которая у меня отсутствует, то я не знаю какой она формы, так как у меня у меня ее нетКОНЕЗАВОД 48 писал(а):Типа тазика квадратного?
Вот у меня именно так, салон видно, поэтому я и забеспокоился. Надо будет что то колхозить, а отверстие для забора воздуха где находится?sumicom писал(а):Снизу что видно?металлическое корытце:?в виде квадратного тазика со скруглёнными краями,в которое впаяны две трубки??Тогда все норм,у всех так.
А если крышу салона можно рассмотреть,то это уже повод для беспокойства))
Rider писал(а):Вот у меня именно так, салон видно, поэтому я и забеспокоился. Надо будет что то колхозить, а отверстие для забора воздуха где находится?sumicom писал(а):Снизу что видно?металлическое корытце:?в виде квадратного тазика со скруглёнными краями,в которое впаяны две трубки??Тогда все норм,у всех так.
А если крышу салона можно рассмотреть,то это уже повод для беспокойства))
Да, судя по всему там не хватает только защитной крышки, ну и теплосберегающие гофры на шлангах подачи надо обновить, так как они потрепаны, думаю поставить как на бытовых кондеях стоят.КОНЕЗАВОД 48 писал(а):to:Rider, трубки туда по дну подходят?
sumicom писал(а):вот,как должно выглядеть в мельчайших подробностях тыц
Вернуться в Охлаждение/Отопление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3