По середине, между двух точек.

Модератор: dyoma
Просто неисправность. Разбирайся что не открывается, или не закрывается.kesha писал(а):ставлю в положение ноги салон, внизу дует теплый вверху холодный.
Если не в тягость, выложи пожалуйста. Очень интересно. Надеюсь принципиальных отличий в этом между "зажигалками" и "мазутой" нет...McEr писал(а):Могу еще описать процедуру снятия передней панели*
Тоже свою печку переделывал, только совсем. С нуля делались кожухи радиатора, вентилятора, воздуховоды. Вот несколько фоток, может технология изготовления всего этого из тонкого металла пригодится:McEr писал(а): ...первые морозу показали полную несостоятельность штатного девайса.И дуло плохо, и негорячо. Первая скорость вентилятора отсутсвует.... Отверстия из печки на маленькие воздуховоды заглушил.Поставил блок резисторов от 2123 шнивы - собрав переходник на разъемы.
А номерок термостата не сохранился случайно? У меня не получается найти термостат горячее чем 82 С.Dimon писал(а):У меня та же проблема мерзнут ноги! Пока температура за бортом до 18 градусов в машине относительно тепло, а когда за 20 и более то все "пенсия наступает" становится холодно! Вчера поменял термостат с 82гр. на 87гр. но разници не ощутил! Воздух дует теплый но когда переводишь по салону то он значилельно горечее! Что сделать может кто подскажет как добиться тепла?? Ведь у нас на севере зима далеко не теплая а так хочется ездить с комфортом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей