Модератор: dyoma
dyoma писал(а):1) При включении кондея (на холостом ходу) повышаются обороты на 100
ЭТО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ?
dyoma писал(а):2) При работе кондея переодически (40секунд-2минуты) он (кондей) отключается и включается самопроизвольно (соответственно и обороты при включении повышаются до 900, а при отключении понижаются до нормальных 800). ЭТО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ?
dyoma писал(а):2) При работе кондея переодически (40секунд-2минуты) он (кондей) отключается и включается самопроизвольно (соответственно и обороты при включении повышаются до 900, а при отключении понижаются до нормальных 800)
. ЭТО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ?
Forsag писал(а):dyoma писал(а):
2) При работе кондея переодически (40секунд-2минуты) он (кондей) отключается и включается самопроизвольно (соответственно и обороты при включении повышаются до 900, а при отключении понижаются до нормальных 800)
. ЭТО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ?
У меня тоже самое. Я думаю , что это из-за температуры. Ведь сейчас не 35 градусов жары. Вот он то включается, то отключается.ИМХО
Forsag писал(а):dyoma писал(а):2) При работе кондея переодически (40секунд-2минуты) он (кондей) отключается и включается самопроизвольно (соответственно и обороты при включении повышаются до 900, а при отключении понижаются до нормальных 800)
. ЭТО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ?
У меня тоже самое. Я думаю , что это из-за температуры. Ведь сейчас не 35 градусов жары. Вот он то включается, то отключается.ИМХО
Иваныч писал(а):в пробках при температуре за бортом +30 из кондиционера идет теплый воздух
Иваныч писал(а):При движении по трассе при любой температуре воздуха кондиционер работает нормально.
+1ВселенскийРазум писал(а):to Иваныч: помой радиатор кондея
Вернуться в Охлаждение/Отопление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8