Модератор: dyoma
Ага, есть такое... согласен на все 100. Согласен и с тем, что бодяжат, в основном, недорогую продукцию (просто потому, что она меньше защищена), которую собственно скопом и зовут "тосолом" без разбора. Просто ухо резануло противопоставление "тосол"-"антифриз"Лис писал(а):тосол - надежно закрепившееся название ОЖ производства Россия.
Возможно. У меня текла помпа, кристаллизированный антифриз собирался внизу у коленвала, также немного попадало на генератор (это у дизеля).остап писал(а):Возможно накопление антифриза внизу в районе к-вала и впоследствии забрасывание антифриза на ремень ГРМ
sasha1983 писал(а):ребят подскажите как эта трубка снимается, которая на фото.У меня на соединении подкапывает, бывает сильно , а бывает слабо.сам смотрел, там вроде завальцовано, а может я не прав? Кто снимал поделитесь опытом.
chim писал(а):Тогда вообще ничего не понял. На предыдущем фото трубка входит под прямым углом. А тут градусов под 45.
greek писал(а):И еще один вопрос, может и не в тему: От нашемарок по диаметру какие шланги идущие на печку подходят?
Вернуться в Охлаждение/Отопление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10