Модератор: dyoma
waim писал(а):На моем конике 2 кондера и на потолочные диффузоры воздух идет с кондера заднего.
greek писал(а):У меня почему-то из диффузоров холодный воздух идет при отключенном заднем кондее и включенной печке, хотя из-под среднего ряда греет хорошо. Когда печка отключена, то не дует.
ЛЁХАС писал(а):там только кондейный воздух,
dmig писал(а): dmig » 23/01/2013,11:35
to:Andrey_1960, должна быть заслонка, которая поток воздуха направляет. Вероятно застряла она
dmig писал(а):to:Andrey_1960, кондей и печка связаны -- вентилятор и воздуховоды у них общие.
dmig писал(а):to:Andrey_1960, кондей и печка связаны -- вентилятор и воздуховоды у них общие.
dmig писал(а):Значит просто вентиляторы кондея и печки включаются вместе.
Andrey_1960 писал(а):dmig писал(а):Значит просто вентиляторы кондея и печки включаются вместе.
Они и включаются разными кнопками - задняя печка кнопкой слева от руля, а задний кондей ползунком сзади сидушки водителя, точнее поредине сидений для удобства задних пассажиров.
Vzdor писал(а):ТС, потолок вам, я как понимаю, не пригодился? А вот мне - с удовольствием. Обсуждаемо?
gogengame писал(а):Vzdor писал(а):ТС, потолок вам, я как понимаю, не пригодился? А вот мне - с удовольствием. Обсуждаемо?
Не заглядывал долго в эту тему. Да, конечно, есть задняя часть с воздуховодами, не хватает только одной внешней вент решетки. Только как его выслать в Москву(400 км)?
Вернуться в Охлаждение/Отопление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6