Модератор: dyoma
general писал(а):мне,в похожем случае тоже советовали опресовки и т.д.,а это свози,потом забери,заплати и 100% не дадут за результат опрессовки. я купил дешевую прокладку гбц за 500 руб ,какаето азиса или что то в этом роде и за вечер поменял,вот уже несколько лет все работает.
Паромщик писал(а):Повезло а бывает и по-другому, думаю лучше перебздеть чем недобздеть
Fatman писал(а):Буду штудировать тему Егора снова и подбивать сумму необходимую на ремонт.
это не страшно, форкамеры не контактируют с ож.Fatman писал(а): На всех форкамерах по две трещины не выходящие за границу прокладки.
это уже хуже, гбц на опресовку надо. А там что поршень оплавился и с трещиной?Fatman писал(а): Место пробоя прокладки не определено.
Fatman писал(а):На всех форкамерах по две трещины не выходящие за границу прокладки. Место пробоя прокладки не определено.
general писал(а):Fatman писал(а):На всех форкамерах по две трещины не выходящие за границу прокладки. Место пробоя прокладки не определено.
практически на всех форсах трещины.у меня две прокладки гбц с пробоями но ни кто не может точно определить место прогара.
олеком писал(а):general писал(а):Fatman писал(а):На всех форкамерах по две трещины не выходящие за границу прокладки. Место пробоя прокладки не определено.
практически на всех форсах трещины.у меня две прокладки гбц с пробоями но ни кто не может точно определить место прогара.
Может болты головки ослабли?
viewtopic.php?f=17&t=7021&start=25
Fatman писал(а):Откручивались кстати очень тяжело, с характерным щелчком срыва.
sa1523 писал(а):Подсос воздуха (завоздушивание системы) в помпе тоже возможен. Он происходит через лопнувшее колечко
kibandrei писал(а):ИМХО, надо новую голову покупать и не тратить деньги на опрессовку.
general писал(а): ,поливало от туда антифризом.в системе давление до 0.9,
Fatman писал(а):Голову прессанули-герметична.
Вернуться в Охлаждение/Отопление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7