Модератор: dyoma
general писал(а):завтра попробую что и когда дует и отпишусь
RodJer писал(а):а вот если "лобовое/ноги" включить, то при движении, с середины продувается прохладный воздух!
dyoma писал(а):паралон-уплотнитель на заслонке сгнил.
Difflock писал(а):Горячим дует только если включить обдув в морду лица. Любой другой режим - дует с улицы
RodJer писал(а):dyoma писал(а):паралон-уплотнитель на заслонке сгнил.
Так не хочется туда лезть, все разбирать! Надо какие нибудь декоративные вставки придумать, чтоб с интерьером сочиталось!
dyoma писал(а):при любом другом режиме, из боковых вообще не будет дуть
Difflock писал(а):Короче, буду пробовать колхозить...
Если что придумаете, отпишитесь здесь! А то у меня сейчас со свободным временем напряг, некогда разбирать всю морду, да ещё и на машине каждый день мотаюсь! Скотчем это конечно хорошо, но это же не рабочая газель, на которой картошку возят, где пофиг на интерьер! PS:Как говориться в одном фильме: "-Когда мне будет приятно, я тебя так прокачу, что тебе тоже будет приятно!"Difflock писал(а): Короче, буду пробовать колхозить...
general писал(а):холодный воздух вдоль двери.
RodJer писал(а):general писал(а):холодный воздух вдоль двери.
У меня ещё кстати, когда зимой едешь и боковой ветер дует, продуваеться с передней двери, там где ручка открывания двери стоит, тоже вот неприятно немного, наверно утеплить придеться дверь... а по поводу передних сопл мне один друг подсказал, что эти "жалюзи" вроде как вытаскиваться должны двумя шпильками (принцип, типа как магнитола), потом туда можно того же паралона засунуть вглубь и заного все поставить на свои места и ничего снаружи видно не будет! Идея интересная - буду пробовать, надеюсь ничего не разворочу!
Такой способ можно будет применить в крайних мерах!McEr писал(а):Пеной залей
Вернуться в Охлаждение/Отопление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17