Модератор: dyoma
наверно нет,у меня прогревы ,ручная накрутка.Nazar писал(а):Этот датчик используется в некоторых системах прогрева
у меня механикаNazar писал(а):управляет реле овердрайва, на машинах с АКПП
наверное всё таки нет.кондею зачем этот датчик? (но это другая тема.можно потом.летом.) а может это какой нибудь темп.дат. аварийный? есть надписи извините забыл написать К.Н 113 С это градусы просто не знаю как градусы писать.Nazar писал(а):помоему реле кондиционера
неа кондей работает без него(на моём гале)у датчика сломанный контакт(я так купил авто)думал может его подсоединить так просто.без него ездию уже три года.(можеть быть он для включения электровинтелятора который фрион остужает )alexsy писал(а):Перестал работать кондей. Разбирались разбирались - виноват он.
А провод этот на что идёт ,для чего масса (получается он как бы не нужный.я думал что может датчик аварийного сигнала перегрева двс ,ну раз так, пусть будет )alexsy писал(а):Так и у меня без него уже работает, вместо датчика на массу провод одели и все.
Вернуться в Охлаждение/Отопление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8